买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 想买个音箱,民谣电箱琴用,求助!

吉他中国微信公众号
家里录视频,路边弹唱,预算1000以内,没用过音箱,一窍不通,求助朋友们帮忙!
有什么推荐或建议,网购还是琴行,充电的还是装电池的?先谢过了!

回复 1楼 Koma_至尊宝 的帖子

吉他中国抖音
一般 大型市场里  那种300,400的 音箱 带 一个无线麦 的即可,这个价位 可能实体店买不错 毕竟重 还带磁铁
还有2000的 那个roland 的 street 很火 但还要自己配麦

回复 2楼 tianyuan8663 的帖子

GC视频号
2000太贵了,谢了兄弟,我去琴行看看
买琴买鼓,就找魔菇
要是家用的话1000买个音箱很好买,35W的几百块就有。不过不接电源的就一无所知了,我想起来地铁里卖场的残疾人们那个喇叭声音老大了,再碰上我揪住一个问问
4楼说的很 好笑我想起来地铁里卖场的残疾人们那个喇叭声音老大了,再碰上我揪住一个问问
这种音响,不用去琴行看吧, 去音像市场都OK, 从3.400块开始砍, 然后边砍边看好点的,然后买个800块的音响,不要无线麦, 不好,还费电。 剩两百块买麦, 一定比那些效果好多了

回复 4楼 爱因思鹏 的帖子

呵呵,谢了哥们,我就是要在路边弹唱了,在家录个视频的什么的。1000+勉强也可以忍受了,买个音箱就买质量过得去的,免得后悔。

回复 6楼 panl51 的帖子

音箱市场都不放心了,担心质量,要买就买差不多的
米高*没得选择
这个价位我看过个叫酷乐的,基本都是仿大牌的东西,感觉还不错
如果楼主真的想买个好点的,以后不换了,还是建议提高预算。。。

回复 9楼 奈何结她 的帖子

哦,听说过,谢谢了

回复 10楼 腐烂的肉体 的帖子

提高预算买罗兰的street?
音箱+48v-220v逆变器+电动车一辆
哥们要音响,可以联系我,千万别去琴行,坑爹啊!
364207784我的QQ