买琴买鼓,就找魔菇!

不管喜欢不喜欢kirk,求各位评价一下。

吉他中国微信公众号
Kirk是人人都爱黑的对象。yngwie天天爱黑。听说老乔也不敢认他。
说实在话,我也爱黑。

但是我觉得他早年还是很不错的。
毕竟早年的metallica成绩放在那里。

但是我觉得他现在现场老掉链子。

请不要说什么你行你上这种话。
就像饭店煮菜你说不好吃,你叫厨子来,厨子跟你说你行你煮啊。
就像作家写书你说不好看,你跟作家说,作家说你行你行你写啊。

我无意引起各位争端。请客观发言。心平气和跟帖。
吉他中国抖音
METALLICA听得不多。不评价Kirk

但最烦就是不分青红皂白上来就说,你行你上啊。

你跟他讲道理,评价的权利谁都有吧。

他立马跟你说,你连XXX的正版碟都没买过,没有消费贡献,就没评价权利。

没法讲道理。这就是脑残粉。他们不是听歌,而是崇拜人。
GC视频号
至少目前来看,james和lars说他行!
其他的任何评价对他也没什么实质性的影响!
买琴买鼓,就找魔菇
老生常谈~~~此话题讨论多了也无太大意义~~~您说呢~~~楼主~~翻翻帖子~~有关kirk现场掉链子~~哇音~~此类议论贴、争论贴不少了~~ ~~着实没必要总纠结这个话题了说白了 kirk就是一个弹吉他的~~纵使技术再烂~~把他黑臭黑倒又有何意义~~

回复 4楼 xxqjinshu1 的帖子

主要是每次我在一些地方列举一下kirk不太行的地方。
立马就有人唧唧歪歪。
我说这倒好了,还不让人评价评价议论议论。
还说我装逼黑乐手。

我也已经被T了。不求什么驳倒他。
就是心里头图个明白。自己痛快就好。

音乐这种东西,还是自己的,是吧。
不敢也没那资格评价技术水平

说点其他的
感觉在舞台上挺爷们的 但笑的时候笑容也挺有亲和力的 该狠的时候表情也很酷

只是一张嘴说话 就稍稍微微有一点娘

回复 2楼 鸽子王中王 的帖子

呵呵,现在评价人的人都是装逼。发表意见的人都是装逼。
说明星哪里不好的都是装逼喷子黑人。
自己的主观意见都不让人发表了。

回复 3楼 metallicahui 的帖子

就是心里图个明白,有个客观的评价。
没想咋的。就想心里弄个明白。
原帖由 dante511039594 于 2013-10-29 15:09 发表
就是心里图个明白,有个客观的评价。
没想咋的。就想心里弄个明白。
哥们挺执著哈~~这弹吉他吧 虽说天分很重要但毕竟是技术活~~既然是技术活那就得刻苦练习~~经过刻苦练习虽然达到很高的水平~~但如果疏忽每日的练习那就会退步~~本人老师跟唐朝陈磊是好友~~据他讲陈磊有段不常弹琴~~突然弹起来就很生涩~~~~我老师亦是如此~~如果每天不弹个个把小时就会很生疏不在状态!Kirk应该也是如此吧~~
但愿大M年年来中国,我们一起用金属礼质问KIRK!
唱歌记不住歌词歌手经常碰到。弹琴错了也不要太计较了。
我觉得现场弹错了,很多人听不出来的。至少我不注意。因为我只有练琴的时候才死扣。毕竟现场也不是教程。何必那么计较呢。
气氛好就可以了。
还有弹错是哪种弹错。和专辑不一样就算错是么???
很多人喷他的时候也没有视频,也没有链接。有的就一堆谩骂……
我反而觉得kirk好可怜~
如果creeping death和master的两段大solo是他编的,那反正我没资格黑人家
kirk很多东西还是挺适合metallica,james不比谁傻他也知道能弹的跟jp一样好的吉他手美国有的是,可他怎么就不换呢

回复 11楼 迈克尔乔丹 的帖子

因为网上都没有链接......
都是家里下演唱会看的。
远的不说,看看sophia big4一起的那次metallica专场。

回复 9楼 xxqjinshu1 的帖子

他这不练习跟alexi的不练习差别可大了(我觉得)
alexi前几年那是一花就弹花一大片,连着错。
怎么弄都掰不回来。

alexi感觉就是:***怎么又错了 。

kirk感觉就是:啊,弹错了,我改回来。

可控制范围之内。。。。。。
就想我以前弹钢琴弹错了立马就改回来。

现在弹吉他错了也改不回来。

说白了就是实力问题而不是长久不练习的问题。
如果好久不弹手生了,控制不能的说。
论技术确实和顶级有差距,弹得东西也比较单一,但是台风好舞台上带的起气氛,风格和乐队对的上,人性好不会和乐队闹僵有利乐队整体发展。而且不可否认有自己的独特风格并且影响了一大批人
楼主是来求安慰的[em29]
哈哈凡是黑KK的帖子我必须要顶一下,哇音+三连音+摇把,你懂的
但是我又是丫的脑残粉,无论丫弹成什么鸟样我都能接受
总之就是又爱又恨[em29]
虽然中国足球队的球员踢球比我好,但是也不妨碍他们技术渣的事实
我个人感觉是Metallica的牛逼是毋庸置疑的,而且其实对于一个团队来说,个人的能力高低是次要的,最主要的是乐队能团结,大家能齐心协力把事情做好才是最主要的。从这个意义上说大M是做得比较好的,但是还是要强调:Kirk的技术确实对不起他的名气!!!
反正比我牛逼
头像被屏蔽
原帖由 气球123 于 2013-10-29 18:32 发表
如果creeping death和master的两段大solo是他编的,那反正我没资格黑人家
kirk很多东西还是挺适合metallica,james不比谁傻他也知道能弹的跟jp一样好的吉他手美国有的是,可他怎么就不换呢
可能是KIRT听教听话,叫他去东,不敢去西,说白了就是没有主见,安于现状。。。看看MARTY说不干就不干,DAVE也无可奈可
原帖由 b23133 于 2013-11-3 15:33 发表
KH就是个打工的

rockstar那个电影影射的很到位,鼓手和吉他手是乐队核心,他们说了算,主音吉他贝斯主唱三个就是民工,叫你滚你就滚,多的是人来应征
哇。。。又见神言论。。。那么Motley Crue的乐队核心是谁??
其实我不喜欢他是因为觉得他长的丑   哈哈哈哈
Kirk是个好人,求不黑
KK的技术的确渣  这是毋庸置疑的,和他现在的地位不匹配

大师们黑一黑,也是闲的无聊
KK的技术也至于那些大师说的那么差。当然也好不到哪去。
估计那些SOLO现在找那些大师们弹或者重新在编配一个。我想肯定也有N多人感觉别扭。先入为主的感觉太强烈了。KK弹的那些玩意还是挺练手的。有不少歌曲SOLO编配的确实也不错啊。我挺喜欢这哥们的。人也很随和没有架子。挺好的。在老M这团里太适合了。

回复 27楼 zhennenghun 的帖子

把有些技术好的放在大M里,还真就出不来kh的效果,估计只能毁歌。。。
哈哈。这就是先入为主
大M音乐灰常牛,(个人觉得这几年来确实一般了)
Krik作为吉他手,有时候很好,听着带感,有时候糟烂,弹得欠抽~客观的看看就行了~
话说 是小四不?
总结下大家对他的意见  哇哇,推弦,摇把,五声音阶惹的祸
其实kirk挺好的,下拨就够咱练得了
Kirk跟他的签名哇踏一样没有特点
支持!!!!!!!人人都有评价的权利!!老百姓没当过政就不能选总统啦?
他还是有特点的,音阶SOLO早年弹得挺溜,旋律也比较大气。

现场推弦总出点状况,呵呵
丫要是哪天挂了大家就不黑了,全都一水儿的改怀念,顿足捶胸的说丫太NB了,没有丫就没有大M
先不说KK怎么样,METALLICA是成功的乐队,一个乐队的成功和每个乐队成员都是息息相关的
Kirk台风还是很酷炫的,人也蛮不错,大m里的润滑剂
他挺适合的,马大卫弹的比他好100倍,人家老詹就是看不惯他,
yngwie黑Kirk基本就是吃老本黑不练琴的,再说大米要的是团结,技术其次了吧,一块绑着玩队都成亿万富翁了.话说80年代kirk在exdous和大米还是不错的,后来随着商业越来越成功,基本功没进步还退步了.
Enter Sandman 的riff 是kirk写的。
抛开技术不谈...他最大的问题是...哇音控...对哇音那个执着啊,现场几乎所有的solo都被他搞成哇哇哇哇哇哇哇哇哇了听着就郁闷