买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 有开琴行的吗?

吉他中国微信公众号
有开琴行的朋友吗?我打算开琴行,帮忙推荐几个利润可观的木吉他品牌,而且质量也可以的,谢谢了!
吉他中国抖音
现在价钱这么透明,感觉哪家卖得都差不多
GC视频号
利润大的你就别卖吉他,卖钢琴利润是真的大。
如果你一定要卖利润大的吉他,那就就得有冒险意识。
我了解到的,现在乐器市场,吉他的利润是最小的。
如果你有渠道进国外的某些大牌,比如马丁,santa cruz,泰勒这些,
那利润也是有的。
现在琴行并不指着这些混日子,大部分都是教学为主。
买琴买鼓,就找魔菇
对了,就算你进了那些国外大牌琴也不一定能卖的很好,
毕竟我们活在天朝,你懂的。
现在很多人懂得自己去代购,你知道代购的价格就便宜多了。
还有淘宝,虽然淘宝上面真假难辨,但是也一定会影响你的
销售。
我虽然没开过琴行,但是我觉得卖东西都是一样的,你卖的
东西不仅不能比同行贵,而且还要比同行好,但是往往不能
赚到太多钱。
所以琴行并不好干,还要看你在什么地方,你们那儿对吉他
的热衷程度。
开琴行没“钱途!”兄弟。
厂家的网上旗舰店迟早会逼死这些琴行,价格都透明了!
搞其他赚钱的营生。等赚了大钱再玩票友。你懂的。想买啥琴就买啥,去美国买都可以。
开琴行的话,琴是底子,要生存下去还是要教课,也就是自身有比较深的底子。比如收个500-600包教会,或者多少钱一节课,不然生存太难
开琴行,要么做大,要么做好培训。我开琴行,需要货可以找我
原帖由 箫竖笛 于 2013-10-31 17:51 发表
哦 你这包会500太便宜了吧 。我们这的行情10结课 就500。包会有2000的 有3500的 就是学无数节课学会为止。

500是不符合现在的物价了,但是有得赚,说包教会的都是上着上着就不教了,放一边让自己练去,慢慢人就不爱来了。如果来的话,也教一丢丢,但是就是一丢丢

回复 7楼 爱因思鹏 的帖子

我现在就是以教学为主,但是没有利润可观的琴也不行,谢谢朋友的建议

回复 3楼 lanbon 的帖子

嗯,我现在也是以教学为主