TYMA

搜索

有没有朋友知道,到底TOMMY是用那种指套的?

吉他中国微信公众号
有没有朋友知道,到底TOMMY是用那种指套的?

以前买过爱丽斯的,太长太厚了,要自己剪走一大部分,就算短了,还是太厚。

本人长期弹电琴, 平时弹琴拨片凸出部分很少,不知什么指套合适呢?
吉他中国抖音
呵呵 老爷子使用的指套你使用就不见得会得劲
关键得是适合你的指套   一般用邓路谱指套的比较多
还有一款新出的 貌似好平不错的一个牌子  什么聚丙稀材料制做的  种类非常之做....绝对会挑花眼的
都尝试一下吧   我推荐邓路谱的
爱丽丝的指套就别用了   太一般了
GC视频号
楼上请推荐型号,或淘宝地址。爱丽斯的实在太长太厚了,
买琴买鼓,就找魔菇
DUNLOP的吧,分S的M的和L的,具体的问taobao客服更清楚你用多大的。

之前买的没牌子的彩色指套用1礼拜就断,DUNLOP的就比较耐用了,我以为永远不会断,但是也用断过一个
拇指套我也用断过几个了,不过不知是用什么材料做成的,现在买了几个牌子的在用,现正在用爱丽丝的,戴上来感觉比之前用过的都舒服些,觉得还可以,不要以为我是在打广告,只是说一下感受而已。
我说错了,不是爱丽丝的,而是D开关牌子的产品,只不过材质是和爱丽丝一般的拨片材质是一样的。