买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 求助ibz rg350换dimarzio拾音器接线法!

吉他中国微信公众号
rg350的inf拾音器琴桥和琴颈有3根线,红,白,接地,
dimarzio有黑,白,红,绿,接地5根,我参考2570的接线法接上不对,请问应该怎样接呢,先谢谢各位高人了啦~
吉他中国抖音
急啊,有人知道吗?
GC视频号
DMZ有一根应该是切单的线吧?
买琴买鼓,就找魔菇
两根线是切单,忘记哪两根颜色了,具体看说明。其他三根照常连接
我刚刚换过,老款的RG350里面拾音器是三条线,而dimarzio拾音器是五条,安装图纸上面的将其中两条拧到一起就变成三条了,具体颜色dimarzio说明书上面谢的很清楚,换过了效果比以前好点,不过没有想象的好。
不切单就黑白焊一起,绝缘胶布包住,红是火线,绿是地线,裸也接地,对应焊到原来inf接的位置上就可以了。
我是把绿线和接地线焊在一起的,黑白线焊一起,还有红线,这样红线对应inf的红线,黑白对应inf的白线,焊接好后声音不对,1琴桥和琴颈声音很薄'很亮,有很大的整流声,不知道怎样办了
我是把绿线和接地线焊在一起的,黑白线焊一起,还有红线,这样红线对应inf的红线,黑白对应inf的白线,焊接好后声音不对,琴桥和琴颈声音薄,有很大的整流声,不知该怎样办了
你接错了,黑白线焊一起绝缘胶布包好就行了,什么也不用接。绿线和裸线对应inf的白线。

回复 10楼 americass 的帖子

需要切单的话怎么接呢,就是档位器
1档,琴桥2个工作,
2档,琴桥1个和中间个工作,
3档,中间个工作,
4档,中间和琴颈1个工作,
5档,琴颈2个工作
那我也不知道了,请询问Ibanez用户....
感谢楼上各位,继续求助了,就是焊好后的效果和350档位器的效果一样,也就是双单双的琴一样的~~~
顶  共同期待回复 我的也是350换了7V上的拾音器 到现在也是没焊明白  怎么都不对
正确,标准接法是黑白一组,裸线和绿线接地, 红线和黑白接档位,
琴桥的黑白接右边过来第3个档位,红线接左边第1个档位,
琴颈的黑白接右边过来第1个档位,红线接左边第3个档位,
线接好后,切换档位开关,用东西敲打拾音器,出来就是这个效果, 就是档位器
1档,琴桥2个工作,
2档,琴桥1个和中间个工作,
3档,中间个工作,
4档,中间和琴颈1个工作,
5档,琴颈2个工作
2550,2570就是这样接的,350也是这样的,只是线不同,5线并3线,
楼上正解!
顺便插上之前前辈拍的照片

回复 15楼 总是你和我 的帖子

师兄请问 中间拾音器接哪个档位啊  我连中间的也换了

回复 17楼 tianjipeng 的帖子

中间只有2根线,那个还用考虑啊?dmz中间拾音器也只有2根啊。rg350是一根接地,一根接左边过来第二个接口。

回复 6楼 Dengxinyu 的帖子

换过感觉怎么样
gleams11 发表于 2013-11-2 12:17
楼上正解!
顺便插上之前前辈拍的照片

学习了,正需要这个,十分感谢分享!
发自吉他中国iPhone客户端