买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 吉他丶老程

无限制振动弦鸣乐器制造方法(专业版详解)

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
[em13]
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
不明觉厉~!
强帖留名!

音量变大是很明显的,音色也变亮了。

中高频增强了,低频却遭到削弱。

西班牙吉他作为一款低八度的乐器没有低音还是很尴尬的吧。

该技术用在Ukulele之类的乐器上应该很合适。
大部分东西能看懂,就是不知道对错。。。毕竟不是干这个的,楼主一直在重复一句话,就是在材料和制作成本不便的情况下提升音色,那对比的话,楼主也该找一个主流品牌的,价位差不多的吉他来对比
有点意思~[em28]
木有看懂,无法尝试
  听了淘宝上的试听。。。3W8那款好听。。。别的差太远了  。。。
音确实平衡且稳定了,但音色不够圆润、丰富!
淘宝20块,买个拉线板一装。话说GIBSON早期民谣许多都是装拉线板的。面板也基本不受力,还请具体解释下与神柱系统的区别
wm7432699 发表于 2016-2-23 18:58
淘宝20块,买个拉线板一装。话说GIBSON早期民谣许多都是装拉线板的。面板也基本不受力,还请具体解释下与神 ...

兄弟 请问这东西在哪能买到?给个链接
a605486118 发表于 2016-2-27 16:27
兄弟 请问这东西在哪能买到?给个链接

你可以在某宝宝上搜 爵士琴桥  自己拿到琴行 或者用钉子钉就行了。

不过不是因为吉他面板鼓得太厉害了,不建议改装。

对音色没有提升,只是音量大了,声音更散。

指弹还可以,基本拿拨片扫不了了