买琴买鼓,就找魔菇!

yamaha LL16录音套装

诚意转让
品牌: yamaha
型号: LL16
成色: 9成新
数量: 1
价格: 7000
详细描述: 都挺新的,工作没时间玩了
姓名: 崔先生
电话: 15718832998
QQ: 99752993
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
前一阵子买房卖过几天,现在长期有效卖,前两天一个哥们问我卖不卖,本来后来我想自己留着玩就没卖了。最近考虑了一下,还是不玩了。没时间没精力
YAMAHALL16 3300 无磕无碰正常划痕 不贵吧?带原厂箱子

rode nt5 电容麦 800 没用几次不贵吧?

MAudio firewire solo 火线声卡600 不贵吧?

MAudio DMP3 双通道话放 700 不贵吧?

西蒙邓肯sa6 1300 没装在吉他上 不贵吧?

Cad gxl1200 话筒两只1000不贵吧?

还有一个百灵达108t木吉他音箱,300块够便宜吧?

全套8000,你要都买了优惠5百7000就行。音箱等于送了
,其他的还便宜
除了话放和声卡85新,其他都他妈的95新。

送话筒架,吉他架,乐谱架。

需要的直接打电话,北京自取,便宜的钱足够打车了。

看图参照原帖八楼http://bbs.guitarschina.com/thread-1603657-1-1.html,外地的朋友对不住,信不过快递

谢谢各位朋友捧场了!希望琴能找个好人家!

吉他中国抖音
琴单出有意~
GC视频号
谢谢楼上帮顶
买琴买鼓,就找魔菇
价格已经够便宜了。全套表面价格9000了,现在7000。慢慢卖
卖啊,暂不单出