买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[艺术节新闻] 广州求领养两只猫

吉他中国微信公众号
白猫,叫小米,公,一岁半多吧,鸳鸯眼,耳朵是聋的,听不到声音,性格活泼,贱贱的,已经绝育,去年打过疫苗,今年还没打。

麻灰色花纹的,叫麻花,母猫,一岁的样子,可能还不到,没有打疫苗和绝育,比较听话不调皮,就是胆小,容易受惊吓,有时候抱起来都会吓的爪子伸出来,给它洗澡的时候要注意,会抓。

两只猫都是小时候捡回来的,刚好看到,又在下雨,怕在外面死掉,就带回来养着了。
健康没有疾病,差不多两个月前吃过内驱虫的药。

一起给猫厕所,还有一些猫砂,猫粮什么的。两只一起领养或者其中一只都可以,只要一只的话猫厕所先不给了,给猫粮猫砂。
不要求非得给它们吃多好的什么的,有耐心,能照顾好它们就可以了。

求领养的原因是,我实在是太忙,没时间照顾它们,都好久没给它们洗澡了,每天八点出门晚上十一点多回家
加上我家有病人要过来,抵抗力很差,上一次过来对猫毛过敏,所以决定求人领养了。。

加我QQ   183七三四 175
猫在广州白云区,广州如果有意领养但不方便来取的我可以开车送过去

吉他中国抖音
照片里面看上去很幸福的小猫,愿好心人家能收留
GC视频号
白色的太可爱了.....厚街远么?
买琴买鼓,就找魔菇
这猫养得白白胖胖的,广州的哥们速度啊~天冷了,拿回家抱抱取暖啊
眼睛漂亮

回复 3楼 sse 的帖子

厚街有点远了。。在东莞。。
俩猫还挺好看的

原帖由 皮孩子 于 2013-11-3 21:24 发表
照片里面看上去很幸福的小猫,愿好心人家能收留

只要别落马协警手里......
我也是这意思,肯定会有好心人收留。
马协警就喜欢自己蹲家里看猫片
我是好心人
不管白猫黑猫,抓到老鼠就是好猫,,,,,我家很多老鼠,,前排还被老鼠咬破琴盒,,,
刚想接收了抓老鼠的,,,,,但是老大怀孕了,暂时不能养猫,,,
在惠州怎么样?
能走快递吗

不好意思。。惠州太远了。。广州市内的可以
我是做乐器行业的,弹琴的人领养猫的话有多多的好处哦

确实真没办法才求领养的,真舍不得。。。

好些年没来泡这个论坛了,把这行当事业来了做了不一定还能像以前一样了。。
上学没钱的时候羡慕的东西现在都有了,但是根本没时间玩,也没心情。。
每天都是忙。。累。。
晚上难得的喝多了一次。。

真心喜欢那只鸳鸯眼    但是我人在长沙...  是我家姑娘厚街   不然我都想亲自去接了  要么楼主再养养?
我家也好多猫猫,好多!!!!!!!!!!!!
又有几天没回家。。
现在真照顾不好它们。。
不行就送到流浪动物救助站吧
两只猫自小长大在一起2个都有感情的。