吉他中國论坛

[同城交友] 【北京求助】 快要崩溃了 北京大学生不愿再学校里了 希望在北京为了音乐的朋友看下!

吉他中国微信公众号
你好! 我在北京上大学 具体学校我就不说了 这个学校我只能说摧毁了我所有美好的东西,在大一分校的时候搬出来住 因为在郊区 所以房租便宜 今年回到了市里上学 本想着能凑活住吧 没办法 和他们是在没办法相处 我也是为我自己负责 搬出来住了 他们也特别希望 呵呵。。。 现在的我在学校附近的地下室里住着 虽然条件很差 但是很自由 我还是非常的快乐!想想家里 我还是要把这该死的4年大学念完 只是打不过 只能躲着过了。。。 我自己的想法是 非常不希望以后每天挤着公交车 朝九晚五更狗一样的活着!
我自己完全接受不了伤害的虚伪 在大学我实在是受够了 社会变得,我已经完全的绝望了。
我弹贝司 目标是希望以后有能力把她作为自己的事业 。希望看到这个帖子的人如果你也一个人在外,如果你也完全没有安全感,如果你也受不了社会学校的虚伪和体制 如果你也想把手中的乐器成为自己一辈子的工作 。 我希望你能和我联系 以后在一块组个房子哪怕条件差点操蛋点 ,能在一块聊聊 在一块弹弹琴 学习 研究 排练 写歌 生活上能有照应 帮助。。。真心求助!
QQ:350720615   电话:15201545863
吉他中国抖音
  祝楼主好运。

楼主是个理想主义者,就算你今后以弹贝斯为终生职业,并不代表你就可以离开那些虚伪。社会比大学复杂百倍了,大学只是社会的学前班而已。
祝你好运..............
GC视频号
朋友看到你那麽愤怒纠结不知道怎样对你说,如你所说你现在看到的状况,但生活或者说这个世界往往有太多你看不明白看不懂的,不要觉得自己被愚弄,生活对每个人都是公平的,还是慢慢学会笑对人生好一些,一定要洒脱起来,对自己好一些!!

回复 2楼 瓦利 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
。。。我也不知道咋就变成了一个这么理想主义的人了

回复 3楼 waxd 的帖子

时代变了 变得太大了
怎么有我当年的影子
世界是如此的小  我们注定无处可逃

回复 7楼 正觉_ 的帖子

----。。。
大学生活多美好啊。孩子你得好好珍惜啊。等你长大些就懂得大学时期是最美好的时光。
这其实也算你人生经历的一段路程~路漫漫其修远

回复 10楼 hamit 的帖子

就是 男人么 就应该在折磨中成长
别逃避现实了
我也是大学生,,怎么觉得大学生活很美好~
弹贝斯完全可以养活自己,但前提是你要付出很多很多很多很多时间和精力来学习和练习,这些时间和精力可以把你变成高手也可以让你从地摊干到连锁超市。想好了自己要的就去干吧,趁年轻一切皆有可能。另外,花着父母的钱交的学费最好别给糟践了,那是他们从牙缝里省出来的,不爱上就和他们好好聊把钱省下来让他们吃点好的穿点好的。
这个世界是适者生存的世界

楼主先调整下心态吧,对逆境也别有这么强烈的抵触情绪

我上学时,宿舍人也很反对弹琴,因为我练习那么久,连两只蝴蝶和老鼠爱大米都不会,就会每天曾曾曾的制造噪音

后来我买了个耳机,问题就全解决了

人是群居动物,遇到问题,别逃避,用积极的心态去解决问题,很多问题是因为沟通不够,以及为对方考虑的不够造成的
我在北京,也是郊区,石景山这边的。。。以后也是想租房子住,我大三了,差不多毕业,现在没课,就偶尔带下学生。如果楼主一样喜欢音乐,想租房便宜点,加我qq409417977,或许以后咱真能在一千屋檐下呢