买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 想换吉他,各位来指导下

吉他中国微信公众号
本人在学校买了第一把琴,自学弹了三年,没有老师教,纯属自娱自乐,水平也不上不去.1997参加工作后用第一个月的工资买了第二把琴,记得是700-800块,当时可不便宜,呵呵,现在感觉这琴也不咋的,不知道是不是买贵了,接着又玩了一、二年.再后来因为工作忙,基本放弃了,N年没弹了!去年在孩子的要求下开始又重新弹起了放在墙角的琴,想拾回当年玩琴的感觉的同时顺便培养孩子的兴趣,就是感觉技术水平一直难以提高,估计是原来基本功也不牢,琴也不是太好,呵呵!不知道是不是到了换琴的时候!希望换一把手感、音质较好的琴,从练好基本功开始,继续我的吉他学习旅程!希望新换的琴,最好把位不要太粗,我的手指不是很长的那种,还有就是弦距低些、横按会较轻松的更好,价格最好在2000-3500之间,也不知道是不是要选择电箱琴,想买电箱琴是因为没玩过电箱琴,哈哈!缺角或圆角对琴的音效影响也不知道如何,之前没买过缺角琴!请各位老师、专家推荐一下,像我这个情况哪个品牌或型号的琴会适合我的需求,谢谢!!
吉他堂博客看到几款推荐,现在列入备选择范围大致如下:
Cort 和录音之王Recording King有哪几款满足上述要求?

雅依利 S.yairi YD25E(圆角电箱)\YD28E

S.yairi雅依利YD35 YD35C(YD25A)哪款有电箱?

法丽达 玛丽娜Marina MD20CE 或 MR20CE ,不知这两款的区别在哪?
吉他中国抖音
GC视频号
不喜欢电箱。音质还是有点损失的
买琴买鼓,就找魔菇
要指板不宽,又弦距低,果断Marina MD20CE 或 MR20CE 吧,没什么可挑的。Recordingking就果断放弃吧,一定不是楼主想要的