买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 关于网传takamine EG363SC尾单是否是真的?

吉他中国微信公众号
最近突然看到卖katamine eg363sc的琴特别多,而且价钱非常便宜,说是工厂尾单。价钱在1600~2000不等,本人淘宝上搜到,确实有不少卖家在卖这个型号的。说拾音器更换了,有的卷弦器更换了,有的LOGO更换了。但我就觉得,问过卖家,都 说有10把左右,我心里,尾单也不能有这么多吧。由于价钱非常有诱惑力,所以还请懂行的高人指点迷津了!这样的琴是不是仿琴!

吉他中国抖音
[em06] 在线等啊!!有高手吗?亮剑吧!
GC视频号
拾音器都换了还能是takamine吗?

回复 3楼 liyote 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
拾音器没有,是因为拾音器是厂家控制,市场上买不到。

关健想知道这琴本身是不是真的尾单,只要不是山寨,就值!我主要是想搞清楚这个问题。
到现在也不摸过一把TAKEMINE
这个是尾单的,外销的高端型号,拾音器被换过 弦钮换过,琴头被消磨掉,logo被覆盖, 尾单这个东西真的是可遇不可求性价比好货http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=25437848863
这玩意真是个奇葩。。。有没有真正懂行的给说说?
据说是被退货的

回复 4楼 paronie 的帖子

我有90%的把握说他是山寨货
尾单也就是人家的退单,不符合人家的验收标准,一般是会有“硬伤”的吧
logo无所谓的,一般都得抹掉或重新打标
不过拾音器和弦卷很重要,稳定性基本就得看弦卷的了,这个价差很大,尾单都会换成差的
takamini 貌似是电箱为傲的吧,么有原装拾音器还是它吗?
对这个牌子并不熟悉,么接触过,但看图上的面板确实。。。
最后看声音、做工吧,如果声音不错,价格比例那么低的话,还是可以的
大品牌,为了自己的信誉,绝不会把问题琴再度流入市场,一般是销毁的。

不要偏信什么什么单,那都是扯淡!
哎,这个就是中国人了,给中国人的吉他厂怠工的就是这样的结果,垃圾琴也一样可以整来卖,YAMAHA就不一样,即使是厂搬到杭州了,被很多不喜欢的人,说什么国产化之类的P话打击,因为他们自己不喜欢等因素。但是一样还是YAMAHA自己控制,根本不会有垃圾琴外流,质量绝对稳定,就连一个音控盖都只有代理有的卖有的送。更别说想私下有散卖了,还有所谓的什么散装达达里奥吉他弦的,其实也是统一国产的工厂弦,非要说是正品美国进口,不知道忽悠了多少千千万万的吉他爱好者的心!清醒点吧,中国那里水都深啊!
某寶上的什麼尾單、直銷,我從來都沒信過。話說12樓還真是……
事實上去過樂器展的都知道,大牌廠家一般不搞直銷這一套。你個人過去,都會讓你去代理門店買。如果廠家搞什麼尾單、直銷,那代理還活不活了?這牽涉一個渠道鋪設問題,廠家不會自斷臂膀。

回复 14楼 qiuyushi11 的帖子

鉴于中国独特的代工模式和社会文化,那可不一定
头像被屏蔽