买琴买鼓,就找魔菇!

新来的小弟,请多关照,全体投地向各位xdjm奉上 刺激2005 和弦谱,由于水平有限,只能

新来的小弟,请多关照,全体投地向各位xdjm奉上 刺激2005 和弦谱,由于水平有限,只能

吉他中国微信公众号
  C            G          G       Am         G        F       Fm      C     G    Am
还记得吗,我们在机场的车站,你找个借口,让我接受。直到视线变得模糊,整夜都闭不了眼睛,
F   bB7   G     C       G           C        F                 G             C
你与我之间,有谁。1995年,比以往时候来的更晚一些,静静看着你,一点都不像我。找不到我
    G        Am             Dm        G            C                 G          Am         
爱的人,风再大又怎样,我要带你飞到天上去,为你付出那种伤心你永远不了解,感觉那么甜我那
C            F          C          F            G         C             G            
么依恋,相信爱一天,抵过永远,只是他们还不够单纯,手牵手一步两步三步四步望着天,你却
   F          C        F         C           F        G       F       C   C
把别人用在怀里,无论情节浪漫,或多利奇,我的爱就有意义,我唯一爱的就是你。哦。。
Am   F      G              C    C    Am    Am
哦。。哦。。哦。。让我们忘了这片海,只要你过得比我好。
吉他中国抖音
不好意思,能否请楼主老弟提供点介绍,俺不知道这是哪里的歌
GC视频号
没旋律怎么唱啊

买琴买鼓,就找魔菇
网络歌曲,就是把23手歌串起来的那个在搜索引擎上一查就知道了
太棒了,谢了。