买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[扒带]外面的世界伴奏MIDI

[扒带]外面的世界伴奏MIDI

吉他中国微信公众号
外面的世界伴奏MIDI

齐秦的<外面的世界>是一首非常经典的吉他弹唱歌曲,当年我正是听了这首歌才爱上了吉他,爱上了音乐,这首歌伴随我许多年,始终爱不释手!做MIDI积累了一些经验,才敢扒带把这首伴奏做出来,用了两个晚上,依然达不到满意,只能暂时这样了,发出来与大家共赏!同时为喜欢这首歌的朋友奉献上比较完整的MIDI伴奏!(制作软件GP4)欢迎下载!
希望结识吉他弹唱歌友!
2005-3/20053128141663.mid
吉他中国抖音
做的很不错~~佩服
GC视频号
支持!收啦!
买琴买鼓,就找魔菇
再加点儿花就更棒了。
谢谢各位老大!俺是从乡下来的,在村里是吉他高手,就背着一把木吉他出走,经过这座城市,好家伙……这么多吉他高手,大开眼界!看来自己还要好好学习,天天向上了!决定在这里学习……还望各位大哥大姐、小弟小妹们多多指教,先谢过了!
好啊````扒的好
谢谢楼上的支持!
travis pickin’的一种简化型[em08][em08]
70、80年代的台湾的吉他歌手都是靠这个发财的。齐琴可能是听了类似《I Got A Name》这样的乡村歌曲,模仿写出外面的世界。
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
这个歌的谱子有的。。。不过扒到也好玩,。
以下是引用华东少年儿童在2005-3-16 0:29:53的发言:

travis pickin’的一种简化型[em08][em08]
70、80年代的台湾的吉他歌手都是靠这个发财的。齐琴可能是听了类似《I Got A Name》这样的乡村歌曲,模仿写出外面的世界。
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

哦,原来这样……
以下是引用真夜中的雨在2005-3-16 13:33:21的发言:
这个歌的谱子有的。。。不过扒到也好玩,。
可能吉他谱子多一些,总谱不太多……我这首是按MP3扒的……
顶拉!
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
不错哦,我前一阵子也刚学了这个歌曲不过水平和你还有差距阿:)
dddddddddddddddddd
ddddddddddd什么意思……
谱在那里?谢谢