吉他中国新网址

吉他中國论坛

[曲谱下载]小麦田——罗德里哥

[曲谱下载]小麦田——罗德里哥

吉他中国微信公众号
罗得里哥的吉他独奏,是罗的曲子中比较容易弹的,典型的西班牙风格,现代的作品,一弹效果就出来。
这个曲子需要你的左手3、4指要有力量,右手控制节奏能力要强,还有看清楚谱子的降号:)

http://sammer.vip.sina.com/rodrigo_en_los_trigales.zip
吉他中国抖音
不知仁兄有没有MP3?

这个曲子可不简单

GC视频号
呵呵。。比巴里奥斯的有些曲子还难
买琴买鼓,就找魔菇
我有这个谱子的MP3,和非常清晰的这个谱子版本,如果谁能想弹我发给他,如果要听就。。呵呵。。我现在用猫传东西比较费劲,请大家谅解
我想要~``

谱子贴这里了,觉得很难,以前网上村治的录象里有这个曲子,谁知道贴个地址出来

以下是引用龙哥在2002-8-18 9:46:39的发言:
我有这个谱子的MP3,和非常清晰的这个谱子版本,如果谁能想弹我发给他,如果要听就。。呵呵。。我现在用猫传东西比较费劲,请大家谅解
那MP3可否发到www.xuefeiyang.net

先谢了。

dfgdfg

dfgdfgdfg