吉他中国新网址

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 我是喜来乐

[古典音乐茶座] 【骁奎彰先生】有一光棍节买琴的主贴不见了!

吉他中国微信公众号
原帖由 我是喜来乐 于 2013-11-20 22:13 发表

哈哈,实在不好意思,打搅了!
您忙您的,那就去你的吧

就会欺负我......[em91]

原帖由 叶子落了 于 2013-11-20 23:42 发表
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1632645&highlight=

帖子恢复了 是凌晨版主删除广告帖子的时候不小心夹在中间误删的  已经询问过了

别把简单事情复杂化. 有问题可以去站务发帖咨询的

看吧,还是站务处有办法,谢谢叶子兄!
吉他中国抖音
很有趣的帖子,我个人的感觉是:要相信组织。。。
GC视频号
好了,现在问题解决了,终于大家消除了误会,我那颗悬着的心也放下来了。
感谢GCTV,感谢老任,感谢每天在这里潜水的、悬浮的、喧闹的、缄默的、嬉笑的、辅导的、管理的、奉献的、找抽的每一个人。 我是那最后一类
买琴买鼓,就找魔菇
皆大欢喜
咋几天没来论坛,总要有热闹发生?鲁评委的话非常有水平,任兄属老顽童,他总乱讲话,R版属于小辣椒型,虽然话辣了点,但维生素A多些俺过来再打酱油,飘过
头像被屏蔽
任兄性情中人!支持!
原帖由 我是喜来乐 于 2013-11-22 08:53 发表

奎彰兄别客气!虽然只是句戏言,但我也不愿食言。
其实我首先应该感谢一直关心和支持我的朋友们,对于批评我的朋友也从心底里表示致谢!
我也累了,该谢幕了!不过我还想善意地提醒一句:我们没事千万别去惹事, ...
原帖由 走江湖 于 2013-11-21 07:45 发表
难为鲁兄了,北京天候那么恶劣,观天象很困难的,以后掐掐指就行了。

大哥咋那逗泥 骇俺一口汤喷屏幕上 其实北京郊区还是有星星地
<P>好。生活就是7日接着又一个7日....... 让我们这帮文艺老家伙在这首名曲中相互默默问候——缘分无价!</P>
<P>珍惜缘分....... <EMBED height=400 type=application/x-shockwave-flash align=middle width=480 src=http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQwNjU3MDA0/v.swf allowFullScreen="true" quality="high" allowScriptAccess="always"></P></EMBED>

回复 49楼 鲁西亚 的帖子

鲁评委就是博学