买琴买鼓,就找魔菇!

新人第一次发帖,混个脸熟,出一把好久不弹的单板琴,不想再沾灰了。

诚意转让
品牌: 拉维斯
型号: 900D
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1600
详细描述: 暑假托朋友帮我买,那时候兴趣浓厚,弹了一段时间,之后就一直放着,看着怪可惜的,所以想出了算了,琴的音色很饱满,很有灵动的感觉,颈柄的厚度刚刚好,按起来轻松又舒服,弹了两个多月,应该已经开声了,比刚买的时候音色更柔和一些。琴整体保存的都还可以,就是音孔有一条小裂缝,不过对音色完全没有影响,其他地方都还ok吧,琴颈上沾了一些灰,也没细擦了,谁需要拿回去擦擦就行了,品丝没磨损,琴弦没什么锈,也没换过,原装琴弦来的。买的时候2350,送了一个原装包,变调夹,达达里奥的琴弦,调音工具,拨片这些,都一起附送了,本人企鹅号1482557002,电话就不留了,需要企鹅上密我。
姓名: 锁心
电话: 13011111111
QQ: 1754749173
电子邮件:
商品所在地: 河南
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
暑假托朋友帮我买,红松玫瑰木单板吉他,那时候兴趣浓厚,弹了一段时间,之后就一直放着,看着怪可惜的,所以想出了算了,琴的音色很饱满,很有灵动的感觉,颈柄的厚度刚刚好,按起来轻松又舒服,弹了两个多月,应该已经开声了,比刚买的时候音色更柔和一些。琴整体保存的都还可以,就是音孔有一条小裂缝,不过对音色完全没有影响,其他地方都还ok吧,琴颈上沾了一些灰,也没细擦了,谁需要拿回去擦擦就行了,品丝没磨损,琴弦没什么锈,也没换过,原装琴弦来的。买的时候2350,送了一个原装包,变调夹,达达里奥的琴弦,调音工具,拨片这些,都一起附送了,本人企鹅号1754749173,电话就不留了,需要企鹅上密我。

吉他中国抖音
没人相中?
GC视频号
自己顶上去先。
买琴买鼓,就找魔菇
有没有人要收琴啊?
有木有人来?
非常不愉快,出这个琴的人这么多滴呢?
拉维斯这么受欢迎,买的人挺多的吗,哈哈。
900d吧,价格!!!

回复 12楼 略懂略懂 的帖子

帖子上写了哦,1600带各种配件包邮哦。