买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 胡叫兽

[求助贴] 请问哪家可以给jackson 换钢筋

头像被屏蔽
吉他中国抖音
看不到第一工程师了 可惜
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇

騙子還是承認用馬甲行騙了  

http://bbs1.guitarschina.com/thread-1648078-1-2.html

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
哈哈哈哈哈哈~彻底乐歪了~睡觉前以前还有这笑话看~真可乐~又特么露馅了!哈哈哈哈哈哈哈~~~啊~~哈哈哈哈哈哈哈!!!!!! [em09] [em09] [em09]
原帖由 metalcc 于 2013-12-11 21:20 发表
你姓骗名子吗难道?!逼我骂你呢?!中你计啊?!滚远些吧。
版主大人哪去了?
头像被屏蔽
不知道说啥好了……别这样行不 大家心平气和地讨论呗
头像被屏蔽

回复 31楼 胡叫兽 的帖子

调钢筋的时候        没松弦 ?
原帖由 13叔 于 2013-11-22 10:49 发表
请高工给你换,他技术非常好,还可以在换的过程中听他讲段子

高铄不接更换钢筋的维修业务,再说这个给电吉他换钢筋是个非常复杂的维修业务,需要把指板加热把胶融化,然后把指板和琴颈分离开,换好钢筋后再粘上晾干
    北京摩堂朱老师绝对有这个手艺,楼主可以和他联系一下,谈好维修费用,然后大可以把吉他给他邮过去维修,然后在邮回来
头像被屏蔽
头像被屏蔽
民国一百零一年秋,烁每感凉意,郁郁终日。某夜,独饮大醉,至露台呕吐,无意中仰首观天象,一星其大如斗,划过黑空,急剧坠下。烁仰天长叹“既生香港仔,何生烁?!”,喷鲜血数两,卒之。

回复 138楼 13叔 的帖子

你写这个     烁看不懂      速速返工     1234   再来一次
原帖由 唐门唐甜 于 2013-12-12 14:55 发表
你写这个     烁看不懂      速速返工     1234   再来一次

好的,请听:

公元2013年秋天,他总觉得身上发冷,天天都闷闷不乐的。一天夜里,一个人喝酒,喝高了,醉得厉害,跑外面凉台吐去了,吐完后抬头无意中看见星空,一颗很大的星星划过夜空坠落。他仰起脖子长长的叹了一口气“我 艹,既然生了老子,何必又来个香港仔?”吐了400CC鲜血,挂了。

回复 140楼 13叔 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!才子!!
受不了受不了 高工现在在我心里 已经那个了 看了两个贴后
比较关心lz的琴现在怎样了?
原帖由 13叔 于 2013-12-12 15:02 发表

民国一百零一年秋,烁每感凉意,郁郁终日。某夜,独饮大醉,至露台呕吐,无意中仰首观天象,一星其大如斗,划过黑空,急剧坠下。烁仰天长叹“既生香港仔,何生烁?!”,喷鲜血数两,卒之。

好的,请听:

公元2013年秋天,他总觉得身上发冷,天天都闷闷不乐的。一天夜里,一个人喝酒,喝高了,醉得厉害,跑外面凉台吐去了,吐完后抬头无意中看见星空,一颗很大的星星划过夜空坠落。他仰起脖子长长的 ...

妥妥的~哈哈哈哈~不要辜负..................
楼主和大家说说在哪换的钢筋啊
[em13] [em13]
最后换好了吗 需要09 -42?
钢筋换好了吗
钢筋换好了吗
买台里卡 发表于 2013-11-27 01:54
我如果去微信问高老师复制过来回答,又有商家来攻击我…
你搜高老师的这个号码,用微信搜,13501298211 ...

大爷的,建议封IP啊,太触目惊心了,这么明目张胆的骗子,高大骗子,马甲封了一个又一个,这要坑害多少新手。
这是要把论坛当作他长期的诈骗场所吗?
买台里卡 发表于 2013-11-22 19:33
高老师说异形琴 国内都是苦乐队在用,说了他多年推荐的弦规格,勿超载。后来骂了两个人。 ...

你这个骗子,你以为你是猴子,拔毛就能变个高骗子。
我去,我的钢筋也TM出问题了,也是J,不过是滑牙了,我也准备去找人修呢