买琴买鼓,就找魔菇!

[指弹吉他曲谱] 【五月天】----所有吉他版本GTP!44首

吉他中国微信公众号
点击进入下载-OAOA.rar
点击进入下载-爱情的模样.rar
点击进入下载-雌雄同体.rar
点击进入下载-疯狂世界.rar
点击进入下载-憨人.rar
点击进入下载-恒星的恒心.rar
点击进入下载-回来吧.rar
点击进入下载-叫我第一名.rar
点击进入下载-九号球.rar
点击进入下载-倔强.rar
点击进入下载-倔强(1).rar
点击进入下载-垃圾车.rar
点击进入下载-离开地球表面.rar
点击进入下载-离开地球表面(1).rar
点击进入下载-恋爱ING.rar
点击进入下载-乱世浮生.rar
点击进入下载-噢买轧.rar
点击进入下载-轻功.rar
点击进入下载-人生海海.rar
点击进入下载-时光机.rar
点击进入下载-孙悟空.rar
点击进入下载-天使.rar
点击进入下载-天使(单吉他完美版).rar
点击进入下载-听不到(女生版).rar
点击进入下载-突然好想你.rar
点击进入下载-忘词.rar
点击进入下载-为爱而生.rar
点击进入下载-温柔.rar
点击进入下载-温柔(1).rar
点击进入下载-咸鱼.rar
点击进入下载-香水.rar
点击进入下载-小太阳.rar
点击进入下载-牙关.rar
点击进入下载-拥抱.rar
点击进入下载-拥抱(单吉他完美版).rar
点击进入下载-轧车.rar
点击进入下载-知足.rar
点击进入下载-知足(1).rar
点击进入下载-知足(摇滚版).rar
点击进入下载-志明和春娇.rar
点击进入下载-志明与春娇.rar
点击进入下载-终结孤单.rar
吉他中国抖音
很喜欢,顶起

回复 1楼 冯善善 的帖子

GC视频号
兄弟,我还以为你是诚心来为大家做贡献的,没想到需要买会员才能下载。像您这种帖子就没有什么意义了吧?
我推荐大家两个吉他谱网站吧
http://www.gtp.cn/gtp.html
http://www.52j t.net/(空格去掉就可以了,不然就*号)

不需要啊!

买琴买鼓,就找魔菇
不需要啊!不要买会员啊!就普通的下载就可以了!

有免费的,谁还要买会员啊!

有免费的,谁还要买会员啊!

下不了的朋友!发一下你的邮箱!

[em28] [em28] [em28]
这网盘真坑爹.. 百度云好用多了
penguincheer@163.com  多谢楼主 下不下来啊
这玩意真扯淡,还规定时间下载呢
冯善善 发表于 2013-12-18 01:36

542049204@qq.com谢谢啦~