买琴买鼓,就找魔菇!

TYMA HF460 带LSM500A拾音器,有发票,才入手不久

诚意转让
品牌: TYMA
型号: HF460
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2300
详细描述: TYMA HF460 带LSM500A拾音器,有发票,才入手不久
姓名: 程民明
电话: 15623787794
QQ: 1532901138
电子邮件:
商品所在地: 武汉
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
吉他2550买来,拾音器390,带包带全套配件
现在吉他2000转 带拾音器2300 不能再低了
自己用的时间不长一个星期不到,无磕无碰,音色手感很好,其他就不多说了,卖东西就是我缺钱,也不矫情,非诚勿扰
落井下石勿扰,不贱卖
吉他在武汉,本地的琴友欢迎来试琴,箱子是 COOLMUSI BP20箱子 武昌理工学院
我的扣扣:1532901138 TEL:15623787794

QQ图片20131123224625 - 副本.jpg
吉他中国抖音
[em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24]
GC视频号
2000包邮出了啊 [em01]
买琴买鼓,就找魔菇
[em01] [em01] [em01] [em01] [em01] [em01]
[em01] [em01] [em01] [em01] [em01] [em01] [em01]
[em01] [em01] [em01] [em01] [em01] [em01] [em01]
[em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13]