买琴买鼓,就找魔菇!

此琴数量稀少!代友出售漂亮PRS Al Di Meola深圳面交!

诚意转让
品牌: PRS
型号: AL DI MEOLA
成色: 9成新
数量: 1
价格: 22000
详细描述: 琴是某土豪朋友的,今年刚买不久。据说卖琴是为了买5万以上的琴
2013款的,到手时间5月,使用刚好半年。此琴存量一直较少,论坛出售贴也屈指可数
特别是2013新款的,相比2011款来说,品记是外镂空+实体小鸟品记,好象更好看一点。这应该是第一把二手贴吧!看到有琴行发贴卖新的,36500元,只能呵呵了!
琴的整体状况保守定义98新,有正常的轻微痕迹,其余跟新琴无异。才到手半年能旧到哪去呢?所以需要的朋友机会难得。
状态一切OK,无改动,甚至没有拆开过琴体
品丝磨损可忽略不计
限深圳面交,不出外地。外地朋友找深圳熟人朋友看琴交钱,再快递回去吧。
有兴趣的加他QQ 1.2.3.0.1.0.3.2联系
价格22000元,基本不接刀,一分钱一分货
论坛虽有卖价20000的,但第一那是2011款,第二成色比不上这把,所以不要老是比来比去的
姓名: 屌丝
电话: 15888888888
QQ: 12301032
电子邮件:
商品所在地: 深圳
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
琴是某土豪朋友的,今年刚买不久。据说卖琴是为了买5万以上的琴
2013款的,到手时间5月,使用刚好半年。此琴存量一直较少,论坛出售贴也屈指可数

特别是2013新款的,相比2011款来说,品记是外镂空+实体小鸟品记,好象更好看一点。这应该是第一把二手贴吧!看到有琴行发贴卖新的,36500元,只能呵呵了!
琴的整体状况保守定义98新,有正常的轻微痕迹,其余跟新琴无异。才到手半年能旧到哪去呢?所以需要的朋友机会难得。
状态一切OK,无改动,甚至没有拆开过琴体
品丝磨损可忽略不计

深圳面交,不出外地。外地朋友找深圳熟人朋友看琴交钱,再快递回去吧。
有兴趣的加他QQ 1.2.3.0.1.0.3.2联系
价格22000元,基本不接刀,一分钱一分货

论坛虽有卖价20000的,但第一那是2011款,第二成色比不上这把,所以不要老是比来比去的

继续上图

吉他中国抖音
继续上图
GC视频号
漂亮,这么漂亮的琴必须支持!
买琴买鼓,就找魔菇
这么好的琴 你放在小竹凳子上 小心滑下来……
沉到第三页!说明卖琴的人真多,真迫切啊!
好东西!
好就一个字
这么贵的琴居然没盒子
真是土豪啊  这么贵的琴 用起来真不在乎 随便放
土豪就是土豪!大气!
的确忘记说盒子了,当然有盒子,呵呵!
懂prs的都知道啊,全部都有盒子
除非是韩产SE才没有盒子
好骚好骚来来个专家鉴定下
哈哈哈哈
楼主说的土豪朋友是华为的吧?哈哈
。。。。。。
...............................
帮顶

回复 23楼 geanmeen 的帖子

楼上怎么还帮顶呢?分明就是你自己的马甲卖自己的琴。土豪你为啥自己卖22000然后要12000以下收人家的?

http://bbs.guitarschina.com/view ... ;extra=#pid23140836

回复 24楼 老生长弹 的帖子

小心人家举报你
原帖由 老生长弹 于 2013-11-28 21:23 发表
楼上怎么还帮顶呢?分明就是你自己的马甲卖自己的琴。土豪你为啥自己卖22000然后要12000以下收人家的?

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1644039&page=1&extra=#pid23140836

请问,卖的琴和买的琴是同一款,同一成色吗?

道理不多说,我在那个贴子里面,已经回复你说法和证据了

如果你觉得你是对的,你把证据来说来说服我,我就认同你说的话

另外,为什么朋友不能帮卖琴呢,就是怕别人认识我,才低调一点,让朋友帮卖了,自己不卖

我顶一下你也有意见吗?
土豪哥根本就不应该现身
这下又火了
楼上两个ID在演戏么?呵呵。真没这必要哦。
土豪哥怎么也说12000买把95新的TOP10还说没钱呢?怎么总自己打自己嘴巴?不是买5万的琴或者去香港买20多万的双头PRS,你怎么总不看自己的琴多少钱出,收琴的时候又要求人家的琴多新多便宜?
不错不错 省了顶贴的功夫
说这么多倒进了某些玩意儿的圈套,LS的各位省省吧,人怎么能斗得过器官呢
.................................
遇PRS Al Di Meola必顶!
围观看戏
................................

PRS。。一个 容易引起争议的话题。。
来看热闹
这个土豪不就是不就是那个专业喷子吗?自编自导 不错啊,你这么懂琴的价格怎么还定个天价讷,这琴没琴盒就值15000
有时候也真替他父母难过,GC不知道多少人在天天问候他们