吉他中國论坛

[同城交友] 找北京的吉他手一起练琴,练琴需要动力,晚上没事群聊,一起弹琴,初级的可以教一下,

吉他中国微信公众号
吉他弹了10多年,电脑制作的出现对弹琴很大打击,软件里各种大师吉他音频采样的出现,感觉练琴结果很失望,放了几年,现在没事就弹弹,有朋友一起练琴聊天也是动力。QQ464912946
初级的可以教一些,谈谈练琴经验,一句话,不会练琴的时候,是傻练,会练琴了,也不怎么练了,感觉弹琴就是不知庐山真面目只缘身在此山中,有的时候不练琴了,过了2年之后,跳出乐手这个圈子,用外人的眼光,就知道怎么弹琴了,以前弹琴是负担,是攀比,是虚荣,现在纯属娱乐,弹琴最初是快乐,弹到一定高度就是为钱,为名了,真正的热爱是从初学快乐开始的,只有少数家庭优越的乐手能总是快乐,晚上没事的朋友大家可以一边聊天一边弹琴,学习最快的方法是模仿。不论弹什么,都要把自己所学到的东西变成自己的一块砖。哪怕抄袭,或在原来的基础上自己改动和加以理解,变成自己一块砖,盖自己的房子,弹琴最重要的是盖房子,哪怕房子再不好也是房子,砖练的再好也是砖,不拿来盖房子,就是块废砖,只能练手,乐手弹到最后拼的都是脑子,现在软件这么发达,下再点插件,自己制作一点伴奏进行练习,进展是没有伴奏的好几倍,写这么多就是不想让刚学习的朋友在走太多弯路,多听多编多练,说的有不到之处希望大家原谅,开心弹琴快乐弹琴。有想一起玩琴的就一起互相学习,三人之行必有我师。自认为吉他弹得挺好的就别加我了。一句话你弹得好有本事上春晚弹个吉他曲子,在13亿人面前露脸,这算你本事
吉他中国抖音
一起玩 才有意思
加你了
GC视频号
LZ 在那里啊~
买琴买鼓,就找魔菇
初级或5年以下的基本都可以 一起聊聊,弹的太好的,也不适合一起练琴,我的打算是从头再好好复习,恢复以下, 一般复习内容是  布鲁斯,乡村,金属,初级爵士,流行,FUNK, 朋克,。。。。等等,有喜欢任何一项 可以 加我,我从头复习,慢慢练,回头我安排时间,1周正好7天,安排7个 内容,
《只是初级》弹得有水平的 也别见笑我, 现在就是自己教自己弹琴了,制作也从头复习一下,软件以NUENDO和CUBASE为主,都是初级,05年苹果当初的时候没钱买硬件花不起钱,所以没学,制作扔了好几年,现在从新玩玩,混音  WAVEs,马马虎虎有点教学,可以互相探讨一下,重申弹得好的别喷我,我只是找朋友赔我练琴,有点动力,毕竟自己一个人 太懒,人多动力就大了
我在通州  有兴趣 可以 聊聊  家里 有俩音箱 嘿嘿[em29]  398635si07
我音箱都卖了,在家里音量开不大,管箱已经失去了管箱的意义,所以想在换成HD500了,操作简单,效果不赖,挺满意的,也是上班族,每天时间也就够练练手的,系统的教学,真是没有经历去研究了,生活啊,琐事真TM多
北京哪里阿'一起练练呗'