买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 新手立志,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

吉他中国微信公众号
买来吉它俩个月了。到这里来也一个多月了已经。
    吉它是自学的,到这里看了各种前辈高手的帖子视频解决了很多的迷茫,也更加激发了自己东西兴趣
   高中的时候就很喜欢吉它了。奈何那个时间不允许,大学了。终于有机会了,现在只会一些G  C 调的歌曲。。
看了大神们的指弹,我承认我醉了。最近都没练什么新歌,下了卢老师的教材,一直爬格子,爬音阶。希望随着时间的沉淀自己也能有优异的表现。一天没上课的时间都是抱着吉它的。篮球也很少打了。虽然知道这个东西是急不得的。还是想时间快点走。刚学的时候买了雅马哈310,最近天天混迹天猫,看见好琴就想买,都觉得水平还对不起310呢。希望前辈们能给在练琴指弹方面指点迷津一二,不胜感激啊。也感谢前面所看的各位老师们的帖子和视频,给予我的帮助,新手发的第一贴,写在这里。也希望给自己将来有所小成时回望这一刻,有些感慨唏嘘,坚定自己信念,也祝各位琴友2014琴艺更上一层楼
吉他中国抖音

回复 2楼 bearman0721 的帖子

GC视频号
谢谢支持
买琴买鼓,就找魔菇
练好G调和C调的和弦们就能做很多事了,再来个D调就走遍天下了
不错啊 加油 你会成功的
我也是菜鸟
加油,坚持下去就会有收获的
不错,大学校园是玩琴的好地方,依稀记得当初我拿着一把叫不上名字的破合板琴在布满星尘的夏日夜空的图书馆楼前的小树林的石凳上唱完一曲那些花儿之后伴随着女朋友害羞的微笑把手伸进她T恤衣领里的感觉、、、、、、、、
大学校园是玩琴的好地方,顶楼主,再顶一下7楼。
顶楼主,围观7楼……
花擦!7楼亮点

回复 4楼 爱因思鹏 的帖子

谢谢啊。我看了你好多的视频了。还有你那灿烂的笑容。榜样啊。偶像
感谢各位老师的鼓励啊,赶明儿去体验七楼说的是什么
一起加油  2014

回复 14楼 leslie120 的帖子

嗯,谢谢 加油