买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[艺术节新闻] 求版主解封高铄

吉他中国微信公众号
大师被封了我觉得最近上论坛总少了点什么。没乐子看了。我觉得他挺有意思的有一次我问他觉得JP6怎么样。他说了一堆梦剧院是数学金属。乐队成员喝酒不痛快。我都蒙圈了我在想我问的是JP6的琴怎么样跟哥几个酒量有毛关系。到最后一句话也没说道JP6上。这孩子傻的可爱
吉他中国抖音
高老师说话确实挺逗,有时候确实词不达意,

但人还不错,挺热心,有时候确实说话霸道,较真

不过话说回来:搞技术的,肯钻研的,很多都这样

看人:要看好的一面,不好的:别学就是了
GC视频号
这发帖没用/得求电版版主/
买琴买鼓,就找魔菇
整天發瞎掰論,搞到新手不斷發腦殘月經貼煩不煩呀
这就像百度贝斯吧有个版主叫鬼魂是我似得,一看啥都是只有大功率的电路复杂的拾音器多的而且要是改过的才是好的。。。。。。。。。。让人无语
亚洲第一摇滚天团万岁,新一代摇滚教父!不许你们任何人诋毁他,我爱你万岁~!

回复 2楼 wjbshx 的帖子

用sq照样牛逼闪闪的帖子我怎么找不到了?
他小时的语文一定是吐蕃文老师教的。。
哇哈哈
高老师曾经放翻整个梦剧院。。。未遂。。。
故此得出他们喝酒不痛快
典型的看出殡不怕殡大啊……

回复 9楼 jackieqiao 的帖子

喷子出现:喷子你好:喷子88
高烁这纯是多行不义必自毙!重新弄个号吧,重新混!
已经有两个号了,还比他实名号还老。
用墨产sq, 小马哥, 照样, 狂炫~家驹,六月天!

印象中是这样,好像学的不太像。。。。。。。。。
不过有一点我很欣赏高铄,就是无论他的观点再奇葩,但从来不说脏话,
我认为:既然是讨论吉他的论坛,那就必然会发生争论,而且争论地多激烈都可以理解,但是一旦骂开了,牵扯上双方父母,就破坏了争论的公平性了,就觉得这么争论下去太膈应了,很不舒服。如果大家真的很不爽可以使用反讽、夸张、借代等修辞手法,根本用不着骂那么难听
要那么表里和睦搞什么,玩摇滚就该神经质点
我超  我觉得高硕 性格挺好的啊 。帮我免费调好几次琴呢。新街口的时候~。。。。怎么会。。什么帖子 闹的?求真相。。。。
无知的人太多!谁不是从2B到大师的 对吧!!!!!!!!!!!
原帖由 Gorrichi 于 2013-11-29 12:06 发表
不过有一点我很欣赏高铄,就是无论他的观点再奇葩,但从来不说脏话,
我认为:既然是讨论吉他的论坛,那就必然会发生争论,而且争论地多激烈都可以理解,但是一旦骂开了,牵扯上双方父母,就破坏了争论的公平性了, ...

那是为什么封的
全国排名第一的高大师竟然被封了!

惊闻这一喜讯!那我的存在岂不是就失去意义了?!

到底为什么被封,愿闻其详,喜大普奔!!!
原帖由 Gorrichi 于 2013-11-29 12:06 发表
我认为:既然是讨论吉他的论坛,那就必然会发生争论,而且争论地多激烈都可以理解,但是一旦骂开了,牵扯上双方父母,就破坏了争论的公平性了, ...

高烁从来不说脏话 最爱骂街的就他这个自称中国第一的吉他工程师了!
实际上高烁人挺好,就是让人逼的...................挺的单纯的孩子
原帖由 田博宇 于 2013-11-29 23:58 发表

高烁从来不说脏话 最爱骂街的就他这个自称中国第一的吉他工程师了!

我确实误会了,以前没看过这几句,但我还是觉得他可能是被逼的。你能否把激怒他的那些话发来看看,就是这个争吵的过程
不说脏话的时候大忽悠也是一副典型下三滥无赖样,最可怕的不是他怎么样,而是经常会冒出来些人来:高老师为什么会被封啊?这么好的人为什么会被封啊? 其实没这些典型电吉他版产物给他捧臭脚,他早就消停了,颇有些太阳最红,***最亲的遗风
支持  高大师   高大师要是坏人  估计中国90%的人都得枪毙
哎~自从大师被封杀,俺的练琴时间是直线上升。
最近练的我是浑身疼啊,要是大师回来多好。
让我可以不用去练琴,多看会儿论坛。
高师傅已经成为论坛吉祥物了 强烈要求解封 回归
头像被屏蔽