买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 罗兰mobile ac用来路边弹唱咋样儿?

吉他中国微信公众号
听说mobile ac也可以街边弹唱!那么小!!??有没有用过的朋友介绍一下这款小音箱。
吉他中国抖音
需要背个电源出去吗

哈 问我就对了

GC视频号
亲 我的是street 5瓦音量也不小啊 在地铁口 通道里 安静小区街道 有效音量范围为10米 卖唱玩玩足够了

但是如果是冲着钱去卖唱 建议买国产充电音响 因为音量大 可以去人多热闹的地方唱
买琴买鼓,就找魔菇
声音还是太小了,原来看过一个视频,一个外国人拿俩ac弄了个立体声上街,给原声琴用声音还是可以的但是声音不大

回复 2楼 爱因思鹏 的帖子

可用电池的

回复 3楼 歌手小漠 的帖子

多谢了,没必要搞那么大音量,准备买个ac33了,虽然音量没有国产的大,但这个专业一点

回复 4楼 腐烂的肉体 的帖子

嗯,谢了,不纠结了,搞个ac33了。 你的头像不错
很好 支持你 楼主 ac33人声琴声俱佳 可以有
理想的出街设备至少是80瓦啊  然后电池供电

回复 1楼 Koma_至尊宝 的帖子

ba330应该比ac要好……
求推荐。
我在广州看到过一个乐队卖唱 人家是带发电机去的。

回复 11楼 jitaxiake 的帖子

呵呵,都带上发电机了也不用卖唱了,应该是发烧友玩票的哈……
我是一宅客,AC33放家里都没有怎么用,估计一年看能不能用一回, 唉, 要收么。

回复 13楼 panl51 的帖子

呵呵,有装备就得用啊!我已经收了一个了,你要想出发个帖子就可以了,价格合理肯定好出

回复 14楼 Koma_至尊宝 的帖子

你收的多少钱啊, 不知道开价, 9成新。

回复 15楼 panl51 的帖子

我收的用了一年,2300