吉他中國论坛

[出租排练室] 北京犀牛乐器排练室重新起航

吉他中国微信公众号
北京犀牛乐器排练室,成立于2010年6月,是北京地区老字号排练室之一。经过一段时间的休整和添置设
备,现已重新对外营业,希望新老客户一如既往的支持犀牛排练室。我们竭诚为广大乐手和音乐人提供最
优秀的设备和服务。

乐器设备清单:

Guitar Amp 吉他音箱:Marshall JCM900 DSL100 Guitar Head
Marshall JCM2000 TSL60 Guitar Head
Marshall 1960A Guitar Cabinet
Orange TH100 Guitar Head
Orange PPC 412 Guitar Cabinet(Made in England)
Mesa Boogie Mark V Guitar Head
Mesa Roadking 4*12 Guitar Cabinet
Mesa stiletto ACE 1*12 Guitar Combo

Bass Amp 贝斯音箱:
Hartke A3500 350w Bass Head
Hartke 4*10 Bass Cabinet
Ampeg SVT-4 pro Bass Head
Ampeg 810E Bass Cabinet
Ampeg BA115 Bass Combo

Drum 鼓:
DW Design Series
Mapex M Birch

Cymbal 镲片
Firce Studio Series      

排练室价格每小时35元起,标准乐器设备配置为:Marshall JCM900,Marshall JCM2000,Marshall 1960A*2,Ampeg BA115 Bass Combo,DW Design Series Drum(不含镲片)。乐队排练使用标准设备配置,收费均为35元/小时。以上列表内其他设备可以任选,适当收取费用。

个人练习(设备任选),鼓:20元/小时
             吉他、贝斯:15元/小时

地址:北京市东城区安定门内大街99号,犀牛乐器(文具店二楼)。

交通:地铁2号线安定门A口出,向南100米路西,公交车104、108、124 、113路“安定门内”下车即到。

Tel:15201659818

微信/QQ:405611136
       店内电话:010-65021076

吉他中国抖音
北京犀牛乐器,承接音乐节、演唱会、电视节目、商业演出及公司年会等活动的乐器设备租赁!欢迎来电垂询!
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
特别不错,刚尝试完,帮顶
谢谢兄弟!
地方虽然不大,但是声场感觉还不错,价格对于配置来说,相当公道!
多谢朋友们支持!
看着不错,有机会得试试
谢谢支持啊!
走起来啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
感谢大家支持!
加油~~支持~!
谢楼上的兄弟!
走起来!
继续走起!
走起!!!!
走起···