MARSHALL

吉他中國论坛

[交流感想] 用Marshall DSL40C的朋友进

吉他中国微信公众号
这箱子接失真单块效果怎么样?音染大不大?
接个crunch box效果怎么样?
对这箱子的失真不是很是很满意。。。。
吉他中国抖音
你都该神经了……一句话,钱够哪个买哪个!往好了买就对了!问这问那还是取决于钱!!!!!!!!!MONEY MONEY MONEY !!!!!!
GC视频号
已经买了。。。。
给我个Marshall的100瓦分体。在家也用不着。
Marshall DSL40C的家用不错。各方面都挺满意,失真一般。我准备考虑个失真源。

这箱子小音量在声音部错。很适合家用。在家晚上也就开个一格左右。
你这厮的激动个什么。你不也是买后悔了吗。。。和钱关系不大。。哥这样的土豪。今年吉普森都买了2把。还差1万多买个分体吗?哈哈

买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 zhennenghun 于 2013-12-3 20:06 发表
这箱子接失真单块效果怎么样?音染大不大?
接个crunch box效果怎么样?
对这箱子的失真不是很是很满意。。。。
楼主的前三个问题怎么回答
这帖子废了吧。
已经买了crunch box。这玩意问人不如,自己尝试。
我也是dsl40c用户,请问高手们怎么把外部效果器接如音箱?
“对这箱子的失真不是很是很满意”  你这话我读了5分钟才读通