买琴买鼓,就找魔菇!

海鸥 S6 original 反手已改正手(反手的配件全在)

诚意转让
品牌: 海鸥
型号: 海鸥 S6 original
成色: 9成新
数量: 1
价格: 4000
详细描述: 品质没什么可描述的,只因本人是正手,反手不习惯。已经改为正手琴,不过反手的配件都在。此琴拾音器采用的是世界顶级品牌L。R的。两段均衡。便于调节。明白琴的入 。送琴盒子
姓名: 李惠泉
电话: 18626184618
QQ: 642366852
电子邮件:
商品所在地: 江苏 昆山
是否中介:
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号
品质没什么可描述的,只因本人是正手,反手不习惯。已经改为正手琴,不过反手的配件都在。此琴拾音器采用的是世界顶级品牌L。R的。两段均衡。便于调节。明白琴的入
吉他中国抖音
[em07] [em07] [em07] [em07]
GC视频号
反手琴下枕的位置不一样的,还有那个护板。
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 liyejun0913 于 2013-12-5 11:43 发表
反手琴下枕的位置不一样的,还有那个护板。
这个自然不用你说大家都知道啊!护板在哪里没什么关系。下弦枕位置只会影响12品之后。呵呵。
内部音梁结构也不同,这问题或许很多人忽略了
请问你怎么改的?音箱里面的低音区和高音区的音梁结构是不一样的!低音弦声音进去低音区反射和高音区反射是不一样的。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
订单顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
反手琴就是反手琴,不是把琴弦换下就叫改好了的。按你这么说,所有的圆角琴都可以做反手琴,那为什么还要生产反手琴?内部音梁结构,琴桥,这些对吉他音质都有影响的。要是你说没有,那当我没说。
[quote]原帖由 灵魂撕裂 于 2013-12-9 16:53 发表
反手琴就是反手琴,不是把琴弦换下就叫改好了的。按你这么说,所有的圆角琴都可以做反手琴,那为什么还要生产反手琴?内部音梁结构,琴桥,这些对吉他音质都有影响的。要是你说没有,那当我没说。 [/quot
呵呵 ,你是来吵架的么?呵呵 告诉我你是不是今天没吃饱对社会有怨气啊?哈哈!我都笑出声了 你说你是不是没吃饱 是不是嘛 是不是嘛?》哈哈
楼主没回答问题!你是怎么改?
原帖由 haidaoxu 于 2013-12-9 21:12 发表
楼主没回答问题!你是怎么改?

改了一下琴弦顺序和后弦枕!其他没动!也不算改 !因为里边的音梁我没动!楼上几个高手已经在故作玄虚的吹了半天牛逼了,所以我没必要再解释或者回答了!呵呵!其实还是反手比较音色好!
[em24] [em24] [em24] [em24]
[em05] [em05] [em05] [em05]
没错 内部音梁结构不同 改了正手 很容易跑音 甚至都很难调到准确的标准音
[em07][em07]
dddddddddddddddddddddddddddd
[em02][em02][em02]
[em06][em06][em06][em06][em06]
[em13][em13][em13]
[em07][em07]
[em07] [em07] [em07] [em07]
[em07][em07][em07][em07][em07]
[em07][em07][em07]
顶顶顶 继续卖