买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 哪位大神街头卖过唱的 分享点经验!!!

吉他中国微信公众号
哪位大神街头卖过唱的   分享点经验!!!
吉他中国抖音
给城管或者保安付点钱
去有人卖唱的地方卖唱
还得跟他们协商
GC视频号
那我先给你分享下吧~不过请不要把街头的艺术再叫做卖唱了,要不你真干不好这事
需要注意的:
1.地点的选择(好的店面就是成功的一半,所以要找城市中心的地铁通道,商场通道,等等)
2.人流高峰期的考察(街头表演基本涉及的时间就是2个小时左右,所以要放在人流高峰期,下班时间)
3.如何搞定城管(中国和国外不一样,不过说实话现在的城管和我们想的也有了一些变化,毕竟但城管也是人,你一定要明白你和所谓的乞讨者不一样,自己首先不怕,和他讲道理~当然多数就是为了敷衍,然后走后继续唱,或者私下叫对方到没人的地方说说好话,基本我们经常表演的区域城管已经是粉了)
4.歌曲的选择(1.你要想你唱什么观众就留下了 2.你唱什么观众就欣赏从而给出宝贵的money了3.记得别人的欣赏你要说声谢谢)
5.总的来说街头表演别想着挣钱,要想着如何把表演水平和效果搞好,然后其他的都会得到了哦

最后,预祝你成功,敢于做自己想做的事情的人,值得尊敬,加油
补充一下:我们在帝都都搞的风生水起的,别那么多担心
买琴买鼓,就找魔菇
为楼主加油,也为吾加油

标题

我卖过 总之 如果为了钱而卖 心里面那种本来有点神圣有点欣喜的滋味直接变质 再加上城管保安赶来赶去 很快就失去兴趣了 再加上担心自己嗓子会唱坏 最后放弃 转而找工作走常路

所以 卖唱 最好状态应该是 卖了玩 然后找个可以卖的地方 tmd刚唱两首就被赶心累
楼主是哪里的

大神们 节奏感怎么练 总是找不到适当的节奏

大神们   节奏感怎么练   总是找不到适当的节奏
我也想有这勇气,可惜我就是拉不下这个脸来