买琴买鼓,就找魔菇!

1963元年GibsonF25

诚意转让
品牌: GIBSON
型号: F25
成色: 8成新
数量: 1
价格: 14000
详细描述: 00 型, X-braced 音梁,原木色云杉面板, 桃花心木背侧, 12-fret 桃花心木琴颈, 18品巴西玫瑰木指板,圆点镶嵌,弗拉门戈式两片白护板,琴体白色包边。
00 型琴体, X-braced 音梁,原木色云杉面板, 桃花心木背侧, 12品桃花心木琴颈, 18品巴西玫瑰木指板,圆点镶嵌,弗拉门戈式两片白护板,琴体白色包边。
姓名: 小杰
电话: 13880433509
QQ: 251959230
电子邮件: 251959230@QQ.COM
商品所在地: 四川
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
1991年,ren ferguson在接受访谈时就提到,bozeman工厂出产的gibson吉他之所以受到欢迎,是因为他们成功恢复了60年代gibson的音色,确实,即使是经历了最黯淡漫长的norlin时期,也无法掩盖1969年之前gibson的光芒万丈的事实,那为什么不直接去买一把60年代之前的吉他呢。

1963年,正值民谣复兴时期,gibson推出的这款F-25吉他无疑迎合了当年的潮流。很多古典演奏者开始寻找他们想要的钢弦吉他,但为民谣琴的手感和尺寸发愁,适时出现的gibson folk singer解决了他们手感不适的问题,而低沉不乏细腻的声音,让他们找到了梦寐以求的吉他。

gibson F-25拥有标准古典民谣吉他的尺寸,上下两片白色弗拉门戈吉他的护板,但专为钢弦而设计,12品的设计让琴头与腔体更接近,配合gibson的精湛做工,提供了更低沉但不乏细腻的声音,共鸣极好,延音极长。

成色极好,仅有一些漆裂,无任何裂缝、开胶及变形,1963元年的这把F25的状态丝毫不像一把已经50岁的吉他,gibson优良的做工让赋予这把吉他更长的寿命,我完全相信它可以再工作个50年,只要细致的保养。12品的设计,也让这把吉他更方便携带。

音色方便,标准的gibson音色,低沉,甜美而具有弹性,扫弦非常整齐。相比于更小琴体的B-25F-25提供了更充足的力量感和低沉的低音,无论是扫弦还是指弹都能成功驾驭,非常全面。长期的自然风干让琴体振动更加出色,音色是现代新出厂的gibson无法比拟的(毕竟一把现代gibson缺乏时间的沉淀,即使是大厂也解决不了在保证产量下木料风干时间不足的问题)漂亮而温润的巴西玫瑰木指板无论是纹路还是色泽,秒杀60年代后期年代的巴玫品质。

唯一的缺点在于指板略宽,但对于民谣吉他演奏者来说也完全能够接受,如果你是一位古典吉他演奏者,你会发现,这是一把让你弹起来最舒服的钢弦吉他。

吉他中国抖音
图图图····················
GC视频号
图图图图图
买琴买鼓,就找魔菇
[em28] [em28]
图图图来了·

好东西

好东西 声音非常的甜

绝对好东西  顶上去。
那个年代的gibson用料真好啊
好成色!!!!
帮朋友顶起来……
好东西。。

回复 6楼 gushaolu 的帖子

这个音频被压缩的面目全非
绝对的好东西

回复 13楼 蓝调行李 的帖子

确实,网上的试听真是不能听,和现场比起来差远了。。。
等录音吧
真牛逼,太漂亮了。
ddddddddddddd
顶。。。。。。。。。
dddddddddddddd
上录音吧

回复 21楼 羊角疯 的帖子

明天上···肯定·会上·····  晚上回去传如果想听试听可以加我 ····

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDD成色真的非常好。声音太棒了
Dddddfdddd
[em29] [em29] [em29] [em29] [em29] [em29] [em29]
DdddddDdddd
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Dddddddddd d d d
[em29] [em29] [em29] [em29] [em29] [em29] [em29] [em29]
有兴趣的加我 我给你传试听[em29] [em29] [em29]

回复 31楼 蓝调行李 的帖子

传给我吧,特想听。直接把视频传上来呗。
帮顶,话说你的6000美元的琴还没回来啊?到时候我第一时间来感受一下啊。。。

回复 32楼 800900 的帖子

我Q传给你吧
[em29] [em29] [em29] [em29] [em29] [em29] [em29] [em29]
ddddddddddddddddd
Ddddddddd
Dddddddf f f f