买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: zhou19810426

诚意转让一把成色很好 八十年代末期的OVATION 1869,与家驹的那把同款同年代值得收藏

吉他中国微信公众号
这琴越来越来越贵了
吉他中国抖音
GC视频号
[em02]
买琴买鼓,就找魔菇
[em28] [em28]
不停的申请小号唱双簧,哈哈

回复 46楼 nvzhujue7214 的帖子

我的等级低不会发帖所以请别人代劳,你敢来淄博我会弄死你
你当自己是个玩意了?你来湖南弄我啊,哈哈
这位株洲的哥们别给湖南人丢人现眼了    别人卖琴碍你事了     有空练琴去
本来我觉得我这号是个小号了,没想到为了卖琴搞那么多小号唱双簧,您费心了
卖家是淄博的    你还替别人的智商捉急     我看你自己应该多买点灵泛得乐吃
我只知道某位岳阳贩子不会弹琴,专门贩琴卖,还专门申请很多小号唱双簧! [em13]

回复 1楼 zhou19810426 的帖子

好琴,顶上去。

回复 53楼 jiangzsh 的帖子

回复 3楼 zhou19810426 的帖子

好好的一把琴,愿意就买走不愿意就不买,帮顶是美德,不买在里面乱喷什么,最起码要的道德都没有了。现在论坛卖个琴容易吗?乱喷的好好想想如果你发帖遇到这样的人你用什么心态去接受,你会怎么想?就像家驹说的“你们不给我面子没关系,最起码要给这把琴点面子”。
爱琴  爱音乐 多少人是为了弹琴买琴  多少流浪歌手在街头捧着百十元的吉他 自豪的高唱
我们都是不懂音乐的人吧 呵呵
有点感触
都是家驹迷吗??大家别吵了  
买卖自由来的

回复 56楼 kyoiori11111 的帖子

同样的感受,同样的理解,买卖自由,路过帮顶。

回复 23楼 蹦蹦猪 的帖子

多钱买的原来

回复 58楼 箱琴大师 的帖子

我是琴的主人,买的时候13000来回路费高铁乱七八糟的八百多,谢谢帮顶

回复 52楼 nvzhujue7214 的帖子

看好了,我是淄博的,不要任何事都想当然的去按照你的脑子想

回复 59楼 zbjgtg 的帖子

还好,只是坐了高铁,万一做了火箭去了火星或者月球这琴没人买得起了 ,哪个买哪个倒霉,人家出你旅游的路费
[em02]
琴是好琴,价格确实也算高,如果是家驹的铁杆,手头宽裕的话,就算再贵也会买把收藏,如果想用它发挥家驹91演唱会的现场效果音色,那就不是一把琴的事情了,
就事论事,撇去家驹不说,这琴的音色也就是5000左右甚至3000多琴的音色手感,说的难听些,一些3000左右木琴音色调好效果的话都可以秒杀这琴的音色了
请注意:一般上了好几千的琴,本身的音色相差不会很大,只要周边做的好,啥玩意都能捣~~~~~~~~~~~
综上所述,如果你有头有钱不在乎,又喜欢家驹,那么这琴值得入手,20多年的琴这成色相当不容易;
如果你为了心里的虚荣心,没啥闲钱,劝你还是放弃吧,这琴的原声音色小,不够通透,穿透力不强,插电倒有点特色,要发挥它的特点就必须配备强大的周边~~~~~~~~~~~~~~~~
别以为在半夜时拿起来弹奏《谁伴我闯荡》就能出家驹演唱会时的声音,那是不可能滴~~~~~~~~~~~~~~

家驹那款的拾音器 电池是装在里面的 没有电池仓的  楼主这把难得哦 20年成色那么好 顶了

回复 64楼 〃梦到仙人 的帖子

分析的很对,再牛的琴也得会使用他的人才会发挥最大的价值,原声的确小一点,但是插电真的是不是盖的,穿透力强.音色通透
[em28]
[em32] [em32] [em32]
人家卖琴,不买的瞎喷什么,卖多少钱管你们什么事情
1!!!多少钱买和多少钱卖对于不想买的人毫无意义,想买的人没准楼主还给优惠1000呢,没事干点别的 瞎喷什么
!!
谢谢帮顶,我是琴主
顶起 [em13]
[em13] [em13]
[em01] [em01]

回复 16楼 终极无间 的帖子

[em13]
[em01]
[em13] [em13] [em13]
[em26] [em26]