买琴买鼓,就找魔菇!

昨晚网购了把K24ce

吉他中国微信公众号
昨晚网购了把新款Taylor K24ce,分别在于新的pick up系统,现在是ES2,
多了个指板的感应。。。

在路上,直接寄到国内!
准备10%的税,比去香港买还方便,价钱也相差不远!

开心死我了!!!!!!
吉他中国抖音
恭喜~买了多少钱?
GC视频号

可以报价钱?????
US4099含运费!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
好贵啊,有钱的人!!
哪个网站海淘的?用什么快递啊?关税固定10%?
头像被屏蔽
这是第4次购物了,网站是sweetwater.com.
1.直接发email去查询想要的型号!
2.说好了,就谈价钱...
3.提供信用卡资料,或打钱到他指定美国的帐号(第一次)
4.然后直接发货到上海.发票要把吉他的价钱和运费分开.运费不用打税
5.货到后,fedex会联系你,如果查到要打税
6.海关要提供身份证明文件和相关手续,吉他税率是10%
7.付税后,fedex会安排送货

注意,我没有海淘,我是直接购买...包装很皮实,不用担心...整个流程大概7-10天不等
本人已经购买的吉他如下: CS-OM-13, PRS 408, Gibson R9和这把Taylor....
能介绍下包装怎么个皮实法?没别的意思,主要是要从香港买吉他回来,想买海鸥,但没有琴盒,配的是海绵的那种包,不知道怎么办好。
发票实开?昨天我也在SW订了把琴,不过全程托朋友弄的
原帖由 etsui 于 2013-12-12 12:05 发表
这是第4次购物了,网站是sweetwater.com.
1.直接发email去查询想要的型号!
2.说好了,就谈价钱...
3.提供信用卡资料,或打钱到他指定美国的帐号(第一次)
4.然后直接发货到上海.发票要把吉他的价钱和运费分开.运费不 ...

信用卡支付,需要额外的税点么?
原帖由 theboywho 于 2013-12-12 12:22 发表
能介绍下包装怎么个皮实法?没别的意思,主要是要从香港买吉他回来,想买海鸥,但没有琴盒,配的是海绵的那种包,不知道怎么办好。

我买的琴都带琴盒.
他们是两层包装的。
原包装加大的泡泡纸,再一个外盒!双层保护。
原帖由 cloverxyz 于 2013-12-12 12:49 发表
发票实开?昨天我也在SW订了把琴,不过全程托朋友弄的
他们的发票就是形色发票。寄快递是要报上价钱的!
总之,叫他们运费尽量开高点!
原帖由 salvaje 于 2013-12-12 13:05 发表

信用卡支付,需要额外的税点么?

不用加点的!外国一般的价钱都是包括信用卡的费用!
其实,我也没讲多少价。原价也就是4099,我就是免得邮费而已!但我看过其他网站,感觉这站选择还是比较多的!
这段时间看到很多人都喜欢相思木全单,特别是taylor的相思木全单,K24,K26的,而且贵得离谱,请问taylor的相思木全单音色是否比8,9系列的音色还更上一层楼?为什么会有那么多人喜欢?
原帖由 lrdqsm 于 2013-12-12 14:24 发表
这段时间看到很多人都喜欢相思木全单,特别是taylor的相思木全单,K24,K26的,而且贵得离谱,请问taylor的相思木全单音色是否比8,9系列的音色还更上一层楼?为什么会有那么多人喜欢?

首先是外表吸引了我,加上自己想拥有一把Taylor!
所以就买了!
不算关税和通利价格差不多
原帖由 bbcheng2003 于 2013-12-12 18:32 发表
不算关税和通利价格差不多

是打折后的价钱!
好高端,我也想买,只是不会
这把琴真心漂亮。
我的可能是旧款,但也有指板感应啊,只是不带麦,不能拾打板。

楼主,你好,我想知道你如果这琴如果被税的话,按10%要征收多少税?24000*10%—500=1900是这样算吗
想买琴 楼主方便的话 加下qq405852722
原帖由 xiangjun123 于 2013-12-14 12:06 发表
楼主,你好,我想知道你如果这琴如果被税的话,按10%要征收多少税?24000*10%—500=1900是这样算吗

据了解,应该是(4099-运输费) x 汇率 x 10%....已经没有500免税了...

对不起,我不用qq的...
那卖家那边不可以 降低报关价格吗 还有用usps express不主动报关 被税几率应该会低很多
原帖由 xiangjun123 于 2013-12-14 13:47 发表
那卖家那边不可以 降低报关价格吗 还有用usps express不主动报关 被税几率应该会低很多

那我就没研究了,反正10%后,价格我也能接受。。。现在用Fedex也不一定要缴税。。。要看海关了。。。
木吉他现在进来比年初不一样了。。。。。还要申报什么深加工。。。

我这吉他下星期有机会到,到时再报告!!!
我的吉他上星期六已经到了上海,现在还在海关那里,真的急死我了!
都主动报关了,要求付税,能不能快一点呢?
1,价格不错,未税跟通利折后的价格差不多。
2,价格不应该直接申报原数,这样海关绝对会扣了交税的。
3,高档乐器的税收恐怕不止10%,我没记错的话,弦乐器是17.5%,如果加17%增值税就是1.175*1.17-1=37.475%,如果故意打低价格,海关一般都会收500或者1000了事,如果按正常流程,这个吉他的税收在1万左右,希望不是这样的结果。
楼主又入猛货呀~~什么时候整个CS-OM-13的测评呀,瑞士云杉配马玫到底咋样哈~~
[em02]
原帖由 130140160 于 2013-12-20 10:51 发表
1,价格不错,未税跟通利折后的价格差不多。
2,价格不应该直接申报原数,这样海关绝对会扣了交税的。
3,高档乐器的税收恐怕不止10%,我没记错的话,弦乐器是17.5%,如果加17%增值税就是1.175*1.17-1=37.475%,如 ...

由于是自用的,所以肯定是10%,问题时海关效率太低!已经5个工作天了,还不出来。。。。。
原帖由 remokey 于 2013-12-20 10:58 发表
楼主又入猛货呀~~什么时候整个CS-OM-13的测评呀,瑞士云杉配马玫到底咋样哈~~
[em02]

技术太差,不敢上测评。。。。。。
我也想入手CS-OM-13,但又纠结OM42~楼主弹了CS-OM-13这久啥感受呀~给小弟指条明路呀~
原帖由 remokey 于 2013-12-20 19:06 发表
我也想入手CS-OM-13,但又纠结OM42~楼主弹了CS-OM-13这久啥感受呀~给小弟指条明路呀~

还找到CS-OM-13就买了吧!
当初我也是这两款犹豫,后来想想,将来钱有宽裕得时候,随时可以买OM42!
但CS-OM-13就可遇不可求!
楼主  在买琴时 有没有看到  Taylor K28e Koa

Taylor K28e Koa刚才在网站上找到了!!今年新款!一共就100把!算了!不惦记了!
原帖由 硬盒生命源 于 2013-12-21 22:03 发表
Taylor K28e Koa刚才在网站上找到了!!今年新款!一共就100把!算了!不惦记了!

K28e是什么琴体?
除了年初新推出的518e, 618e918e,现在Taylor又推出了一款GO琴体吉他:K28e。初版的K28e总共只发行100支,跟其他第一版GO琴体一样,这批K28e的琴身都配有定制的标签,琴盒也都附有初版(First Edition)的铭牌。Koa是一种非常稀有且美丽的木料。它以绚丽的纹理为特色,音色甜美,高频清晰明亮,中频扎实有力。它有类似桃花木般温和的声音,但又比桃花心木更亮、更有颗粒感。而且弹奏时间越久,音色会越佳。K28e的面板整体的镶边和超精细的镶嵌可谓是精美绝伦,再配上最新设计的琴体,使得整个吉他看起来既高雅又大气。

K28e配置:

GO琴体

Koa面板及背侧

素馨花指板镶嵌图案

Taylor铬金旋钮

Elixir琴弦

Taylor豪华琴盒        百度上找的不知道对不对!!!
我也买个去

回复 36楼 etsui 的帖子

中文网站找不到价格!  楼主有时间帮忙到国外网站上看看价格!
原帖由 硬盒生命源 于 2013-12-23 06:53 发表
中文网站找不到价格!  楼主有时间帮忙到国外网站上看看价格!

K28e的海外价格是USD3949.

琴体是加大的GO,也是Taylor生产琴体最大的吉他。