买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他硬件] BASS大家谈01---LAKLAND篇!

BASS大家谈01---LAKLAND篇!

吉他中国微信公众号
为了能使大家更了解世界顶级的BASS品牌,使我们的BASS手不再停留于FENDER,WARWICK,YAMAHA,IBANEZ这些品牌上,特从今天发“BASS大家谈”栏目,希望大家能了解更多的BASS品牌!今天是第一贴LAKLAND篇,LAKLAND BASS历史不长,于1994年诞生于芝加哥,为纯手工的BASS。用的是BARTOLINI的拾音器!

这把就是我买的BASS!

经典型号LAKLAND DELUXE 55-94 BASS

吉他中国抖音

此BASS选用的是SEYMOUR DUNCAN公司的BASSLINE拾音器!
LAKLAND DELUXE 4-94 BASS!
GC视频号
一般要中等的要多少钱一把??
头像被屏蔽
四弦的标准型也要3000美元!
有美国味,我欣赏啊!
这是我最喜欢的BASS:)
有些music man的感觉
指板 狂宽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~比较适合SLAP啊~~~~~~~~~
想起来了~~~~如果我需要一把不必“SLAP”的ROCKBASS.........什么牌子合适?
玩点魔鬼音符, 玩点METAL, 就是玩不了SLAP~~~~什么选择啊~~
你那个SPECTOR..........怎么样??
[em09][em09][em09][em09]
[此贴子已经被BAss裘于2003-2-11 18:28:37编辑过]

我那把SPECTOR更适合METAL,HARD ROCK!按你的要求我觉得MUSICMAN的STINGRAY比较适合。此琴动态非常大,音符弹出来非常清晰,SLAP也不错,适合你的要求。
大家请看看我买的那把LAKLAND BASS!
         http://www.guitarhz.net/mp3/DSCN3123.jpg         http://www.guitarhz.net/mp3/DSCN3124.jpg

哈~~~~~~~~好琴!!!!!!价钱更好·
    哎¥¥¥¥¥  只有擦琴的分啊****

LAKLAND JOE OSBORNE签名系列BASS!

LAKLAND BOB GLORB签名系列BASS!
JOE OSBORNE签名系列感觉好象Fender Jazz哦。
JOE签名系列是按FENDER JAZZ BASS的样子造的,
而BOB的签名系列是按FENDER PRESISION BASS的样子做的!
多谢楼主~~~~~~~~~~`我也正考虑MUSICMAN的STINGRAY5啊........可是我也非常渴望FENDER的Roscoe Beck Bass V (five-string), 以及American Deluxe Precision Bass V®
真不知道该怎么选择啊..........LOWBASS~~~你弹过这几把琴么?听说上海通利有这2把的样琴~~~~~~~不知道手感, 音色怎么比??
我这两把琴都弹过,但我建议你买MUSICMAN STINGRAY5,芬达的琴现在做工不怎么样的!
MUSICMAN的琴还是HANDMADE的,但FENDER就不一样了!有问题联系我吧!
我这两把琴都弹过,但我建议你买MUSICMAN STINGRAY5,芬达的琴现在做工不怎么样的!
MUSICMAN的琴还是HANDMADE的,但FENDER就不一样了!有问题联系我吧!
..........收到~!!~~~~~~~..谢了啊~~~到时候向你咨询~~~~
对了~~~不知道MUSICMAN的STINGRAY5音色会不会太“ROCK”了,我怕用它玩流行的东西会不会太“冲“~~~~~~~啊??
MUSICMAN STINGRAY 5有四段均衡,你可以根据不同的需要调节音色,我想用它弹奏POP应该是绰绰有余。
呵..............是这样...........

我刚才看了http://www.musiciansfriend.com/, 呵呵.........让我再研究研究~~~~~~~~`[em05]