吉他中国新网址

吉他中國论坛

听我唱的歌,象不象牛在叫。

听我唱的歌,象不象牛在叫。

吉他中国微信公众号
http://musicming@midifan.com/

曲名为“不装饰你的梦”,是白话歌啦,2002年元旦学校文艺晚会本人唱了这首,哈哈,古典吉他拿来弹唱,真是难听死了:)。请大家大力批叛。

吉他中国抖音
斗:)
不过我现在当不了,否则一定听。。。。
GC视频号
不错.不过感觉伴奏声太小了点。
买琴买鼓,就找魔菇
真的~~~挺好听啊, 怎么说是牛叫呢?^_*  那么谦虚, 偶就真的没得混了。
以下是引用吉小二在2002-8-18 7:46:45的发言:
http://musician.midifan.com/user/musicming/music/10087.mp3
曲名为“不装饰你的梦”,是白话歌啦,2002年元旦学校文艺晚会本人唱了这首,哈哈,古典吉他拿来弹唱,真是难听死了:)。请大家大力批叛。

听不到要,怎么哪个服务器这么不稳定的呀
很不错的嘛!
我听了,没想到吉小二弹琴弹得好,连声线也不错,真是难得.那你怎么在广州的时候怎么也不肯唱一首给我们听呢?:(还要有所保留呢:)
以下是引用仙贝贝在2002-8-19 17:44:30的发言:
我听了,没想到吉小二弹琴弹得好,连声线也不错,真是难得.那你怎么在广州的时候怎么也不肯唱一首给我们听呢?:(还要有所保留呢:)
-------------------------------------------------------------------------------
元旦后我就很少唱歌了,所以那天哪里敢唱?如果那天我唱的话,你和陶猪每人不飞一块砖头过来才怪:)
我无话可说了!好到非常!!