买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 新购泰勒GSMini 指板有2个很小的小洞

吉他中国微信公众号
如题,本人近期脑袋一热,购入一把泰勒GSmini,云杉,沙比利的配置,玩把了两天后,发觉指板处有两个很小的洞,直径大约1mm,我开始还以为是脏了,仔细一看,真的是洞,请问大家,这样正常吗?
吉他中国抖音
明显不正常
GC视频号
请问是什么问题呢?买的时候只把注意力放在了琴的面板及粘合部位,确没怎么看指板的质量,回来才看到这个小洞,另外在12品的品丝下面好像还埋着两个小洞。
买琴买鼓,就找魔菇
上图给大家看,为什么我买东西老这么倒霉,老是没能买到自己满意的东西,毕竟这把泰勒也不便宜的。
拜托大家帮我回答一下,我才买了3天,趁还没被店家遗忘,赶紧去采取措施。
目测二手
二手就不会的,买的是正规行货,卖家是正规的泰勒代理,而且琴我是见他们在纸箱里拿出,即完好无拆封。
就是有一些瑕疵吧,比较gs属于泰勒的低端,应该是质量控制上差一些,这个洞也不影响音色和弹奏
的确不影响,但觉得有这样的问题实在不应该的。怕是木头给虫蛀了。
木头有些气孔是很正常的

但这些气孔怎么这么大...我的LL16的指板纹路,看着非常小的点点,我觉得那样的气孔才算正常哦,而这些说是气孔,真的有点大呢。
没事的啦,放心用吧
多大点屁事,不用大惊小怪。

觉得花的钱太多买到这个心理不爽的话也只能说,所谓的大牌也不过如此,哈哈。

低端就是低端,不要奢望太好。 一份价钱一分货,这种价格对我们国内来说有点高的话,在洋人眼里根本算不了什么
谢谢,毕竟我觉得也算是花了大钱买来的琴,不至于这么不堪。另外那天在店家,有两把琴给我挑,另外一把GSmini的面板居然有一小块木头是粘上去的,就是本来面板是一整块云杉,但居然有一小块是木头不属于这块云杉的,怕是泰勒工厂生产的时候觉得材料不够了,切了点边角料补成一整块,这样才选择了这把。
见GS就顶,呵呵,楼主,这其实没什么影响的
楼主乃完美主义者,鉴定完毕!

有几个小孔就当是给指板透气呗,在不影响使用和音色的情况下。