买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[交流感想] 不抛弃, 不放弃!

吉他中国微信公众号
只要不放弃,再难的技术总有一天会学会, 再难的曲子都会拿下, 再好的琴也能拥有。只是别放弃,别放弃。。。。。。 遇见吉他有好几年了 中间有好几次都放弃了,(大都是因为自己觉得没天赋) 但每次都会再折腾重新拿起来! 昨晚在练琴的时候突然觉得自己是那么的喜欢吉他,从骨子里面的爱她,(技术不怎么样哈) 庆幸自己没放下! 因为有很多人一次的放下就再也没拿起来了!!
吉他中国抖音
同感。。兜兜转转发现最爱的还是它。。
GC视频号
是啊 ,干什么事最重要的坚持
买琴买鼓,就找魔菇
技术是一方面 重要的不是追求技术 追求设备,过程很重要!!坚持吧!
千万别提天赋,以绝大多数人的努力程度来说,还远远达不到需要拼天赋的地步。GC有几个人敢说我足够努力了,剩下的要靠天赋来决定了!?坚持或放弃,与你的热爱程度有关,与天赋无关
这几天突然想起以前一起玩琴的哥们, 他们都放弃了。  所以特别感概啊!
呵呵,共勉!
兄弟们,我想定本关于吉它和音乐的杂志,帮忙推荐些吧
说实话 琴 玩点没啥的 。放弃不放弃 呵呵 我不信在拼搏的工作没休息时间  放弃的话只能说不是真心喜欢

我也是,然除了电吉他,我没什么喜欢,可又玩不好

一个人自学好多年,一直是闭门瞎练,没有进步,希望交一些玩电吉他的朋友一块交流,李生QQ179418874
  电话1 31348846805  人在深圳沙井,
这个
共勉,同样渣技术,每天就算没时间也要拿起来爬爬格子在睡觉,每次看到吉他都会高兴,LS说的对,别提天赋,你如果每天都跟工作一样8,9小时以上的练琴,那你也能弹的很好,慢慢来,热爱就不怕慢,设备,技术都会好起来,只为了我们对音乐对吉他的热爱和执着,加油!
妹子就要不主动,不拒绝。
ydyangdi915 发表于 2014-9-24 15:27
共勉,同样渣技术,每天就算没时间也要拿起来爬爬格子在睡觉,每次看到吉他都会高兴,LS说的对,别提天赋, ...

放不下啊
考研+上班党路过,每天再忙也必须挤出一小时时间练琴,相信只要坚持就会有进步,只是天赋和方法不同不同人进步的快慢不一样,但是目的都是一样的,自己喜欢的事儿就干
我放弃过两次了。第一次就发誓以后只玩木吉他,第二次发誓只玩尤克里里。但是还是没有放下