买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[艺术节新闻] 有没有 在香港的朋友懂点单反的

吉他中国微信公众号
事情是这样的

我准备买个70D,本来准备这周就买了,本地卖8000左右 135的套机

但是我一个亲戚才从香港玩回来,一说,说在香港他们购物的时候,一个队的人买的70D套机,才4000多

我靠,直接震撼我了,我直觉是不可能的,

但是我这亲戚平常不是忽悠人那种,我估计就是裸机不带镜头,但是亲戚一口说就带镜头,哪怕是最便宜的55毫米的镜头也是极其低的

我又查查网络报价5000多的也一堆,实在是不知道怎么回事

求助在香港的朋友帮说一下行吗
吉他中国抖音
在 HK 買電器的,有一堆遊客區的宰人店的,特別是門口掛啥免稅牌的,一定是對遊客的宰人店。

買相集基本去两個地方就 OK 了,港島的士丹利街/九龍的西洋菜街,你整條街格完價肯定宰不到你。

部分樓上電腦商場的店收現金比地面店還便宜點。

70D先在單機價 行貨 $73XX ~76XX

水貨 $71XX    , 換算 RMB 吧
GC视频号
這個網店,是hk 店專做 老外郵購生意的,價格不一定最便宜,但能反應正常的中間價 :

一个队的人买啥的,都是被集體帶隊去消費,導遊有抽水,團友肯定被宰的

http://www.digitalrev.com/
买琴买鼓,就找魔菇
百老汇,丰泽的价格其实跟大陆B2C里面的价格差不多,甚至还更贵一点。
你去街边买的话那基本上是等宰,特别是说普通话。

至于你说的70D套机4000?呵呵,我相信智商正常的人都知道怎么回事。
HK 政府給遊客的資訊網:公布不良營商手法
http://www.shopsmart.org.hk/shop ... _cate_id/60627.html

精明購物> 電子產品
> 手機 > 消費錦囊

http://www.shopsmart.org.hk/shopsmart/index.php/Shopping/index/module/1/first_cate_id/20200.html

常見手法 :

香港尖沙咀电器店"时尚数码""日东公司"宰客被点名
  据香港《文汇报》报道,香港消委会点名尖沙咀的两家电器店“时尚数码”、“日东公司”误导欺骗游客。消委会称多次警告两店无效,故点名以提醒消费者免堕陷阱。
  以游客为目标欺客是旧招,但在香港10年来仍未杜绝,有上海游客以8000元(港元,下同)在“日东”购买相机并防震镜头,付款后发现镜头不防震,又被店员游说多付4100元另购新款镜头,后来发现新购的贵镜头同样不防震,而且市值仅2300元。“时尚数码”欺客手法大同小异,有深圳游客被门面的品牌灯箱吸引,误会是有关品牌的专营店,入店查询售价3200元的投影机,但发现机身没有品牌标志,向店员了解时对方谎称该投影机制造商被有关品牌收购。
  两家被点名的店铺承认被投诉,但不承认诈骗,表示会向顾客推荐但不会勉强他们购买。香港消委会表示,虽然约80%的投诉调解后可获解决,但希望尽快修订《商品说明条例》,以打击不良商铺。同时呼吁店方自律,否则会公开点名提醒市民及旅客小心,也会通知港府相关部门和国家旅游局、内地的消费者协会等。

上海不是有自由贸易试验区了吗

为啥非得去香港
谢谢谢谢,你说的单机价格7300-7600应该就是裸机不带镜头,比我们这便宜1000多啊
头像被屏蔽
这些东西中国卖的很便宜了,美国这边价格不算低,除了一些网站搞活动,像amazon之类的。
[em09]
你亲戚听错了,700D套机是4K多
原帖由 shenpenny 于 2014-1-6 22:13 发表
你亲戚听错了,700D套机是4K多

哈哈哈,估计是。但是700D套机4K多可以买到?