买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 新人的折腾

吉他中国微信公众号
ID 注册的时间蛮久了 其实到现在还是啥也不会 一个星期抓一次吉他的节奏。今年为了提高兴趣,在本地琴友那里买来一把二手的雅伊利YF25-E,买回来一搁就是好几个月,偶然上网听了几个吉他指弹的视频,浑身又骚了起来,看看在角落里的吉他 满是灰尘,拿了块布 好好的擦拭,弦也绣了。上淘宝买了一套伊利克斯的琴弦装上,结果发现三线不按品的时候有杂音,应该不是打品的声音,但是声音不怎么正常(我也不知道属于什么杂音)。 我以为是打品 就滴了一滴502胶水在弦枕的凹槽内,结果弦刚买回来第一天就被我搞断了,又上淘宝,买弦枕,琴弦。回来后自己磨 反复的装来装去,结果琴枕那里被502胶水搞的一塌糊涂 又用小刀刮,最后 还把琴头搞磕碰了,弦枕也被我磨得打品了,现在又装回以前的弦枕。折腾到此结束了。 我想要请教的是 想换弦枕,和琴弦。在不影响的音色的情况下,把手感调舒适一点,无奈周边没有玩琴的人。真的不真的该怎么办了。
吉他中国抖音
楼主加油。
GC视频号
没油了  哎  不知道咋搞了
买琴买鼓,就找魔菇
完全是胡整,你觉得现在手感咋不舒适?是太高?十二品多高