买琴买鼓,就找魔菇!

我是诚意求购这把琴,有的愿意转让的。联系。Ovation adamas黄贯中签名款

吉他中国微信公众号
20120504_2f9b0be5277b4adcb72d4GNPUWTKod5N.jpg 20120504_8ec52827edef9fa40649ZNnmKAdLUoXj.jpg

不用给我灌输知识和告诉我这琴不好买,我知道。谢谢
琴好,代价。TEL:1八八八八六六六六四三
吉他中国抖音
签名款的你就别想了,没签名的可能还能买到!

回复 1楼 神马都是浮云201 的帖子

GC视频号
首先要知道这把琴在市场上有没有流通过,论坛倒是有一两把样子差不多的美产但不是签名款,他那把属于私人定制款不一定会在市场上销售,如果有得卖而且成色很好我相信这个价格最少不会少于25000你要有足够的思想准备。

回复 1楼 神马都是浮云201 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
不能看通利的广告,一般他们会找厂家要一把私人定制的放在店里摆设做样品,当你去买的时候告诉你没有。
25000都没有我也不会张口要收这把琴,你说的那些策略说得专业点,叫饥饿销售。不奇怪的。我就是喜欢买些不容易买到的,一般到处的,收来干啥子。不是定制款的普通美产的不得要。。不用告诉我多么难,在发之前就有足够的了解。什么都不想说,我就喜欢点,说了只收琴。就结了。谢谢关心
能得此琴,别无所求。

回复 5楼 神马都是浮云201 的帖子

就像我收的ovation 1759-5时一样。
搞个1896  家驹用那把才爽

回复 8楼 lin15919120915 的帖子

1759-5也是家驹用过的型号,91年演唱会上《不再犹豫》那把12弦的ovation的型号。
要办一件事,只要你有心。没说办不了的。发图,封贴。 谢谢各位。

回复 10楼 神马都是浮云201 的帖子

要办一件事,只要你有钱。没说办不了的。发图,封贴。 谢谢各位。
楼主威武~~~~~~~~~~~
1869考虑么qq344590452
我看楼主怎么像是先前已经收到了,后才来发帖炫耀的。难道这是炫耀贴?