买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 爬山虎乐器

爬山虎乐器工作室带你一起动手玩--------先来个小推子Booster的过程。

吉他中国微信公众号
最后把护板安回去,拧好螺丝。完成!
平安夜~~圣诞节。。。今晚。。。。当你陪着女朋友或者别人的女朋友逛街吃饭**时~~我们完成了这个booster的全部制作过程和安装~~谢谢大家支持

如果你可以跟着操作到这个步骤,那么恭喜你。你可以随便玩了。

吉他中国抖音
内测用户之一前来顶贴
GC视频号
晚上回家搞起,哇哈哈,迫不及待

---------------

买琴买鼓,就找魔菇
---------------------内个 我说

这电池 能用多久啊哈哈

-----------

-----------建议哈纯属个人:这个这个  还是傻瓜式 操作更为贴切 看图   比如说要焊接7个线  把线做成七个颜色 哈哈回来直接告诉1.2.3.4.5.6.7分别对应按个位置一目了然

请问小拨档分处来的两根线分左右不,还是随便接
原帖由 qsqsqs 于 2013-12-27 09:38 发表
-----------建议哈纯属个人:这个这个  还是傻瓜式 操作更为贴切 看图   比如说要焊接7个线  把线做成七个颜色 哈哈回来直接告诉1.2.3.4.5.6.7分别对应按个位置一目了然

...

首先。小拨档上分出来的是4条线。
然后,小拨档上给大家预留的只有一根没焊的线,收到后一目了然,很难看不懂的
原帖由 qsqsqs 于 2013-12-27 09:33 发表
---------------------内个 我说

这电池 能用多久啊哈哈

首先:不使用的时候记得一定拔掉音箱连线,拔线才是切断供电。这也能养成一个好习惯。用后拔掉吉他连音箱线然后擦擦琴再收起吉他
其次。曾经我们自己玩过几乎每天都弹一阵子。一个多月没问题。用的南孚电池。
今天终于把所有的booster都打包发走了(其中有某人自己的两个充数的冒牌货 )。单快递单就写了1个多小时,抄地址,核对地址。填快递单号,打包装,弄纸盒,封箱,贴货单。。。。。谁发谁知道啊。真佩服那些淘宝大店一天发掉上百件的.是怎么做得到的呢 ?好在大伙共同努力下,今天终于都发走了 。预祝大家都能顺利收到货.
手机开启闪光灯版照片

手机关闭闪光灯噪点版本...
发到大家手里的booster~~上面只有两根线是未焊接的~~
一根是信号输入~~就是跟拨档开关相连的悬空线~~需要焊接到音量电位器中间脚~~
另一根是地线~~就是跟输出插口相连的悬空线~~需要焊接到电位器外壳或者音量电位器第3脚~~

关于颜色区分的问题~~以后会有更方便的设计~~敬请期待~~

-------------

-      -----------------------------------------牛13  大气 上档次  这个必须顶
别想了,大店都是直接用超高速打印机打印的,一个打印机就5W,我以前的公司用的就是这种,便宜的打印机一个2W,一般小一点的店用,算比较落后的了,再后面几千块钱的也有。。。

---------

------------中午收到快件, 吃完中午饭,开整 1.00我晕 现在才弄完 , 真累人啊-各种的实验 各种的弄 各种的摸索才搞定 好累

--明天传图片+试听哈哈

回复 1楼 爬山虎乐器 的帖子

好贴 必须顶  人也好  修琴技术高  态度 非常好 不挣亏心钱
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好想要啊……