买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 你喜欢用哪款Ayers的吉他弹唱

要说Ayers在弹唱歌手的眼里,应该算是必备的神器了,无论是配置音色,做工,还是舞台灯关打上去的那种高贵干,都能让你的演出效果大大提升,因为Ayers做工一直都是细腻著称,加上用的都是真材实料的深海贝壳镶嵌,在镭射灯下的那种质感实在是美轮美奂,但是即使选择Ayers,众多型号中选择一个想用来弹唱的,有实在是有些不值如何下手。相信很多准备做歌手的或者已经在做歌手的朋友们,都在苦恼这个问题。所以发一个这样的投票,希望老用户们拿出你们的热情,伸出你们的手,给这些即将成为Ayers用户的朋友一些参考吧~~
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 8 人参与投票
23.08% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
15.38% (2)
0.00% (0)
15.38% (2)
0.00% (0)
15.38% (2)
0.00% (0)
30.77% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
到现在为止也没见过一把AYERS的琴,,,铺货面太窄了吧,,,
GC视频号
应该是有好多人在弹唱用了,但是不见得都来论坛泡,大家都忙啊!
买琴买鼓,就找魔菇
只有一把DSM
我有一把Ayers的~~~我觉得D-07最适合弹唱,录音弹唱弹起来很爽阿~
D-07  SJ-07 无论是指弹还是弹唱 都太太太杠杠的  
用Ayers的这么少吗?都没人讨论。