买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[艺术节新闻] 求助万能的GC水区,如何让U盘里的文件只能被打开,不能被复制?

吉他中国微信公众号
怎样才可以让U盘里的文件(主要是音乐,MP3或其他格式)只能被打开,不能被复制?
或者是用什么其他存储设备?(刻成CD行吗)

吉他中国抖音
把U盘藏被窝里......
GC视频号
夜壶老师你脑袋被门挤了吧
能被打开的就肯定能被复制
能被打开说明能被读取,能被读取的东西全都可以被复制
买琴买鼓,就找魔菇
最好是你一直站在对方面前看着,别走开。
高手好像可以
考走了以后自动删除   类似一种病毒
。。。此情节只在杂志和电影里见过。
其实加密文件最实在,不过看了下,貌似有些辅助软件http://www.rsdown.cn/soft/stgj/cpgj/17832.html
楼主说的这种方法是有的,考到大约四分之一之后禁止copy。不过我也不懂怎么做的手脚
其实目的是演出时放自己原创歌曲的伴奏,但不想被人随便拷来拷去。

所以,不用特别保密,只要对方给我放伴奏时直接插着优盘,用完拔下来,不拷走就行。
魂爷,打开了还可以截图啊.......不让复制也能流出
简单,把U盘丢进夜壶里
就算拷不走也能录下来
小林教室附带的cd好像就只打的开复制不到电脑上

回复 12楼 二手的小马哥 的帖子

没关系,有版权的音乐CD可以拿Windows自带的wmp播放器翻录出来。。。。。

回复 12楼 二手的小马哥 的帖子

直接复制CD格式?英雄!

我一般都是用抓轨软件,比如楼上的办法,Windows自带的Media Player就有这个功能,直接抓成MP3保存。