买琴买鼓,就找魔菇!

骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子大家小心 青岛的 叫杨晨

吉他中国微信公众号
24号 在青岛  有个叫杨晨的人   卖了一个贝司音箱  laney 兰尼 rb4
事先和我说的可好了 这音箱没怎么用 95新吧  我一想论坛里就是玩音乐的  都是不错的人  叫交易了  我在27号下午4点27分 收到货  我没拆箱    他在27日下午两点33分给我打电话 说急用钱  希望我尽快付款  当时我没在家  我告诉他等我一会用手机付吧  一想才1570  也不至于骗人   没想到的事多了  我在27号下午4点27分 收到货  我没拆箱  我就和乐队哥们装在车上吃饭去了我一想人家急用钱 我也不能太拖拉 就付钱了  七点半去到排练室 我就把箱子打开  箱子封的挺好 音箱拿出来找不到电源  我叉  得回我还有别的箱子 有电源  我以为有可能忘记放里面了   通上电试音  就听见开开声音后有点滋滋声    应该是炸了 我还以为我没调好 我就调啊  弄了快一个小时 还有滋滋声  我就个这个叫杨晨的人打电话  他就说这音箱在他那没毛病   说了很久  我说要不邮费我出  退了吧 他有些犹豫  叫我找专业的人看一下怎么回事      天天弄这东西  还听不出来????找什么专业的人啊   后来有同意退了    撂下电话我就觉得 居然卖我有毛病的音箱   不一会又给我打来了 说你要不修一下  修的钱他出  我一想 这肯定在他那就有问题了  我说 还是退了吧 这样对咱们都好 我说也是讲理的人 我告诉他 我回家做一个淘宝连接 你在拍回去吧  到家我做完连接 给他发过去 没动静  打电话就不接了  QQ不会  打他有个固定电话 也不接  应该是琴行的    管家显示叫酷玩乐器  我又联系他淘宝那个链接帐号  是他女朋友  居然说和她没关系  我草了
今天早上我打电话还是不接  QQ把我拉黑了  真是道德沦丧 我把记录截图了  大家看一下   纯属大骗子  道德沦丧  一点音乐素养都没有 希望大家多看一下 遇到他谨慎
骗子姓名:杨晨
骗子所在地:青岛
骗子电话:18661411519
骗子QQ:447143303
骗子女朋友 阿里旺旺帐号会员名:梦境与我为邻m
还有一个他用的电话 是个琴行 应该叫酷玩乐器 建议大家也不要去了 他家电话0532 86885398
截图马上就上
吉他中国抖音
我给他发QQ的截图
给我qq拉黑的截图
他的帖子的截图
不接我电话的截图
我和他女朋友消息记录截图
还有这个叫杨晨的照片   应该是他  昨天在他QQ里存的

GC视频号
安慰下吧 有没有可能是运输过程中摔坏了
买琴买鼓,就找魔菇
青岛骗子怎么那么多,我也被一个叫马睿的给骗了,还把帖子给删了,毁灭证据
这种事以前论坛就出现过,音箱要么是坏的,要么是修过的,反正交易最好还是中介,双方都放心。
作为第三者3 确实没办法判定箱子坏了是谁的责任~买二手确实有这个风险~楼主别上火~摸摸头

回复 6楼 jiashi3671 的帖子

不上火 这才多大的事   我就是想让大家以后注意  别像我似的
出问题很正常,不解决问题算个什么态度。卖家真给山东人长了老脸了。

瞧丫长那个德行,就是一根JB
作为山东人,觉得挺丢脸的。不想多说什么,顶一下ls,我看着也挺像的。
山东人多数都不错,不过青岛貌似骗子真不少。
真给山东老爷们儿丢脸,看样子卖家好像知道箱子有问题,不然出了事儿肯定有坚决的态度,自己的箱子发出去的时候是好的,箱子绝对没有问题,定会理直气壮,现在这个样子,就好像提前有心理准备一样。
封帖 封帖 封帖  事情已经解决   
卖家因为这几天一直在演出 所以发生了一系列的事情  今天酷玩琴行老板和卖家都给打打电话了   
音箱我们已经达成协议  这件事呢 给卖家杨晨带来挺大的影响 特别是琴行  因为和琴行没什么关系 我也和琴行老板聊明白了  希望青岛的朋友还是多去酷玩琴行  琴行老板人很好  很够意思  
谢谢论坛里朋友们 大家的安慰  支持 同在一个音乐圈子   很高兴  、、、
发这个帖也是无奈之举     既然事情已经解决  我希望大家不要对酷玩琴行 还有卖家杨晨有一些负面的看法   谢谢大家!!!
共勉之!! 请管理抽出时间 帮忙删帖