买琴买鼓,就找魔菇!

★★出 9.99新Martin经典型号00028 电箱★★

诚意转让
品牌: Martin
型号: 00028
成色: 9成新
数量: 1
价格: 15300
详细描述: Martin的standard series,超过100年历史的经典型号00028,需要特别说明的是:00028的琴颈1品处宽度为1又11/16英寸,和D型一样,比绝大多数OM型(1又3/4英寸)琴颈窄一点,适合手不算大的朋友
姓名:
电话: 18156539493
QQ: 409482938
电子邮件: liben001@mail.ustc.edu.cn
商品所在地: 安徽合肥
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
1. 时间:  此琴购于2013年1月2日,还有5天才满一年

2. 原因:琴纯自用,由于手里还有一把martin LXME,一把Taylor GSmini,这一年来发现自己不怎么打开箱子弹这把00028,绝大部分时间它都静静的躺在那儿,可能因为大琴没有                                             小琴方便吧(相信一定有朋友这点上和我有一样的体会),犹豫了一段时间还是出了给有缘的朋友吧                                                        

3. 状态:本人爱琴,注意保养,因此品丝,琴身,金属件崭新,护板的保护膜都还没撕!如图还专门买了martin原厂的护理产品定期擦拭,然而伤感的是一个不会弹琴的朋友有次来
               家里要试试,拿起瞬间不小心在琴头磕了个米粒大小的地方(见最后一张图),没有掉漆,如果介意的朋友就不用考虑了

4. 数据:martin的000系列和OM系列的琴体形状大小一模一样,但00028及以下型号(如00016GT)都是窄琴颈也就是说1品处宽为1又11/16英寸,非OM的1又3/4英寸,因此非常
               适合手不算大的朋友!

5. 价格:该琴国内价格20000+,美国代购价格和HD28一样大约18000左右(原声),本人后来加装了一个KK pure mini的拾音器(价格900左右),选择该款拾音器是因为,无论  
               演出插电箱还是进声卡内录,贴片式的拾音还原度非常好,没有压电拾音器的电味,有兴趣的朋友可以参考下官网:http://www.kksound.com/products/puremini.php

6. 试听:因不玩指弹所以只能放两首弹唱,大家大概听听音色:http://www.tudou.com/programs/view/V56s6wS7KvY/       http://www.tudou.com/programs/view/gvdimG7CVw0/  都
               是直接弹唱录的,琴声没有进声卡,用的是:apogee mic

7. 感想:这几年在论坛里已出过两把琴,martin DCX1KE 和 Taylor 214CE,都非常顺利和愉快,在此感谢吉他中国论坛的斑竹们给琴友们这么一个方便的交流场所!本人爽快,价
               格接受小刀,本地优先,可出外地,会找本地琴行包装好走顺丰,能否包邮看个缘分吧,烦请鸽子,记者,关公勿扰!

head back.jpg
吉他中国抖音

GC视频号
帮顶    换琴么   
买琴买鼓,就找魔菇
[em13] [em13] [em13] [em13]
谢楼上朋友帮顶,不换了,还是出了吧,基本不弹大琴了!

董小姐是楼主唱的么?

回复 6楼 cqmlyb 的帖子

这。。。哈哈,用的A调,E调声音压不下去。。。
呵呵,唱的很好啊。升了4度,音色会亮点。

回复 8楼 cqmlyb 的帖子

谢朋友恭维啊!
楼主卖我套7100吧PM我一个白菜价啊
这感谢帮顶! 我一个月一套,都是自己用的阿
自己顶
好琴走你!
谢楼上朋友帮顶
睡前一顶
单反+马丁+苹果PRO+董小姐=高富帅。顶起,如果不是我刚刚买的D28,我决定收你的00028.废话多了。见谅!说话我能加钱换你这把吗?D28+LR+泰勒土豪金原装背带丁。

回复 16楼 炫耀杀 的帖子

哥们恭维了啊,啥高富帅阿,屌丝一枚。。。现在更喜欢000或者OM型,以前的D都出了。。
自己顶
帮顶

楼主唱得非常好!很专业了

请问是用什么设备录的?

~~深圳的朋友

回复 19楼 jobparker 的帖子

谢朋友夸奖啊,用的apogee mic,软件是macbook的garageband

回复 20楼 baoniu001 的帖子

品质不错,苹果自带声卡的产品。

再帮顶!

补几张背侧的照片

销魂的玫瑰木背侧。。。。

楼主唱歌不错。

回复 23楼 lwj19 的帖子

哥们过奖了阿
好琴帮顶,科大的朋友啊。

回复 25楼 ajinhaji 的帖子

是的,您也是合肥的吧,考虑一下琴不?
自己顶!
真好听 [em13]
谢楼上朋友帮顶
楼主你好,深夜看到帖,PM你了
谢楼上帮顶,私聊
再降价!!已经放到朋友的店铺里了:

http://item.taobao.com/item.htm? ... p;qq-pf-to=pcqq.c2c

要的朋友速秒!!
楼主音高很高

回复 26楼 baoniu001 的帖子

嗯本地的,刚入手学习吉他。。买那么贵的吉他有点浪费。不过哥们歌声真的很好。帮顶,祝顺利出货。

本地帮顶

38097993   可是时候不到啊,不然出手了,

回复 36楼 sisandy 的帖子

谢楼上朋友帮顶!啥叫时候不到阿
结结实实的包装了一小时,以无敌抗摔的架势等有缘人!

兄弟一定要包结实,快递实在太野蛮。明天下午落实。