买琴买鼓,就找魔菇!

雅马哈全单吉他A3R 4300元诚意转让,送ZOOM A2效果器,包100元运费

诚意转让
品牌: 雅马哈
型号: A3R
成色: 9成新
数量: 1
价格: 4300
详细描述: 6月份买,少用,无磕碰,正常磨损。
姓名: 黄生
电话: 15989003305
QQ: 513331483
电子邮件:
商品所在地: 广东广州
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
本人玩吉他至今将近10年,技术一般般,但是玩过的吉他&效果器不少。
这是我今年入的一把雅马哈A3R,
第一把是APX500,是在10年入的, 总的来说,入过两把星辰吉他,然后到APX500,然后到国产面单,然后到雅马哈A3R
觉得是玩设备味道多了,呵呵,
玩吉他10年,自认自己在玩吉他这方面没啥天分
故,转手给有缘人,这琴是今年6月1日买的,
少玩,每周摸几下,成色自己掂量,个人觉得有95新。
但是色差问题可以自己去淘宝看看型号,看看淘宝的照片(里面的照片都是本人拍的)。
绝对真品琴,是在《超星堂》购买的。
《超星堂》是雅马哈的代理商(可查),票据的《新星堂》和《超星堂》实为同一个公司,可以自己百度。
音色: 高音觉得很不错,不单单是声音大,而且明亮 对比过雅伊利8K左右的琴,雅马哈的高音可以比过它,当然,如果你说不喜欢高音那么亮我也没办法,对吧,音色是个个性化的东西 中音,个人对中音不敏感,听不出特别的地方,应该算全单应有的素质吧 低音,共鸣非常不错,
可能有人说雅马哈的低音不好,但当你换了A系列,用了好弦,那感觉完全不同。
品丝几乎没有磨损。自己看照片
拾音器工作正常,6根线拾音很均衡
已装Elixir  012-053
ZOOM A2 包装说明书全在

音色试听:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQyMDkyMTY4.html

你可能觉得官方的音色都经过处理,那么再听听别人录的:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQwMDM3ODY4.html

或者听听我的:
http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ5MzIzNDMy.html
《校服的裙摆》

更多照片:http://gz.58.com/wenti/16382801417607x.shtml

希望同城交易 期待有缘人过来试琴,聊音乐吉他。
吉他4900入手(因为跟老板比较熟,你可以查查淘宝买多少钱) 单出4000
效果器单出400.

琴盒:送
吉他包:送
线:送

包100元运费。

最后谢谢。

吉他中国抖音
琴盒是原装的么?
GC视频号
换电吉他么。。。
买琴买鼓,就找魔菇
哥们实在人,帮你顶

回复 2楼 colinchoi 的帖子

YAMAHA不做琴盒的。只有LL系列才配琴盒。

回复 4楼 282955011 的帖子

谢谢~

回复 3楼 圣徒CTCTCTCT 的帖子

不好意思,不准备玩吉他了~
帮顶。。玩了10年 说不玩就不玩。。够狠啊
好琴好声好出处!帮顶!

回复 8楼 yourmilk 的帖子

不同时期不同爱好啊~

回复 9楼 littlelittle 的帖子

恩,吉他确实不错,希望找到一个好买家收了。
加三百送…… 这话说的有点别扭,既然加了钱那就是卖。。。

回复 12楼 灵魂撕裂 的帖子

那我改改

不错啊,帮顶。
听试听确实低音不怎么好   帮顶

回复 14楼 Joe-Carlsbro 的帖子

谢谢~

回复 15楼 弦宝宝 的帖子

用起来感觉非常足,
但要录得完全一样需要高额录音设备。
低音看你怎么用,如果是弹一些伴奏什么的 ,没必要故意突出低音,但是弹一些力度和弦,或者低音旋律,就需要很足。上面都是一些普通的演示而已。

回复 17楼 junxing134388 的帖子

如果当二手买,音色比同价位的要好。
效果器已出。吉他便宜卖,3600有人收不?
这琴,,,这价,,,,可惜俺刚收马丁,帮顶!
记号打上。。。

回复 20楼 YY2013 的帖子

回复 21楼 Azure33 的帖子

效果器已出。吉他便宜卖,3600有人收不?
YAMAHA 土豪路过,琴跟价格很实在,绝对 超值

回复 25楼 我真的是土豪啊 的帖子

谢谢顶了~~
你再降点我真忍不住了喔
已加楼主QQ,楼主加一下
很美、[em28]

回复 27楼 Azure33 的帖子

肯多人看到3600肯定想杀价到3500,在我看来,这100就是诚意。

吉他已出。求版主删帖。

吉他已出。求版主删帖。卖家还请我吃饭,有诚意!