买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: faraway1

[原声琴评测] 我的yamaha LJ16今天到家了,哈哈

吉他中国微信公众号
不就是一把吉他么``??我们爱音乐``同样也爱国``买琴跟爱国有关系么``??

支持楼主``喜欢就是好的``跟爱国没关系``!!
吉他中国抖音
好琴帮顶一个。
GC视频号
日货是日货,爱国是爱国,每个人看法不同,多说无用,,,,,还是讨论琴吧。

LJ16没用过,LL16给我的印象是中庸平衡性价比高,工艺精细,材料实在,天气变化对琴影响小,音色说实话很一般,但还是有它自己的内涵,几千元买三片木头一条木棒外加几个金属钮,你当消费者是傻的?国产货起码2-30年内形成不了口碑。当年雅伊利出来时该是一片赞誉吧,LL16一片骂声吧。现在前者落荒而逃,后者涨价1000元,潜在买家正在旁边用雪亮的眼睛看着呢。
买琴买鼓,就找魔菇
谁能说服zf让国企,央企不再使用横河,三菱这些动辄上亿的日产设备,再来说服老百姓吧
你们人类真可笑。  地球本是宇宙中最不文明的星球。  各族之间互相排斥,为了改变这个星球,我来到了地球中最不文明的国家之一~~~中国, 不去朝鲜的原因是那里低等的彻底无法改造。      中国有优势,钱多 人傻 好忽悠。        废话不多说,无论是日本,还是美国,还是中国,生产的吉他都不行。  我推荐我们星球的吉他产品,有个牌子叫@@#@牌,人类中的初学者拿到手上就可以超越地球上任何高手,使用寿命为10亿年。   ok  大家可以联系我。   ~~~~地址~~~中文翻译为(宇宙乐器销售中心,银河系总部……&*号。——
头像被屏蔽
现在天天叫嚣“抵制日货”的这些个小愤青,基本已经到了令人发指的程度了。
见到个帖子,只要是日系品牌,上来就吵吵 抵制,你说你们这些个人跟那些个在一元纸币上印上“某某大法好、真善忍”的人,还有啥区别了?

你个人爱抵制,那是你的自由,天天价吵吵什么玩意?别人都得用你那么愚蠢的方式去爱国?
真特码烦人!
恭喜入琴,琴很漂亮,衍生开的话题此楼为止
原帖由 lst2542564 于 2014-1-5 11:23 发表
尽整些没用的!
银家买把新琴,多兴奋的事啊,跟神马日不日货的,有个毛关系?
吃饱了撑的!
恭喜楼主!这琴和三益om8比如何?最近打算入手
楼主喜得爱琴希望能好好练琴不辜负它
愤青不用理
真漂亮! 攒钱。。。。
yamaha高端琴的确值得拥有一把。
那些大粪别理它。就当他们是“粪”。

怕日本挣国人钱你去买国产琴

怕日本挣国人钱你去买国产琴
LJ16 没有LL16 低音好
我最近整了把yamaha的a3r,比ll16便宜,都是全单,不知道跟ll16的差距大不大
此贴可算一个典型,话说玩摄影就不会有这个问题
犀利爷 发表于 2014-1-28 23:46
日货是日货,爱国是爱国,每个人看法不同,多说无用,,,,,还是讨论琴吧。

我当时选琴时800d yd28 730s可谓三足鼎立,而且一律捧yd28,730s被踩成屎
犀利爷 发表于 2014-1-28 23:46

我当时选琴时800d yd28 730s可谓三足鼎立,而且一律捧yd28,730s被黑出翔
又来此贴
ronaldo3479 发表于 2014-1-4 12:13
你说得没错,赚中国人最多钱的是中国人。 同样,赚美国人最多钱的是美国人,赚日本人最多钱的是日本人,赚 ...

顶兄弟的言论!!!!!!
从此贴可以看出,有多少的带路党和HJ
琴型很优雅
很漂亮的琴呀,支持楼主,好好练琴哟~
最近在越南流行一个贴,说什么你买了力帆的摩托,将来打到河内的坦克就是你赞助的,越南人团结起来,三个月不买中国的东西,中国就有8千万人下岗,一年不买中国的东西,中国经济就会崩溃。
130140160 发表于 2014-5-19 10:13
最近在越南流行一个贴,说什么你买了力帆的摩托,将来打到河内的坦克就是你赞助的,越南人团结起来,三个月 ...

那你先查一下JAPAN的主要经济来源来自哪个国家。我们国要靠越南吃饭?
ronaldo3479 发表于 2014-5-20 00:14
那你先查一下JAPAN的主要经济来源来自哪个国家。我们国要靠越南吃饭?

你不会跟越南人一样幼稚的认为日本经济靠中国吧。

中国对日本的贸易一直都是保持顺差,也就是日本买中国的东西多过中国买日本的东西,日本是中国的第二大贸易伙伴,也是中国农产品主要出口国。而对于在中国生产的日本品牌的工业品,zF都是占超过51%的股份,中国占的股份,不是靠投资,是靠土地和市场,日本出的是设备和技术,如果合作,每个人得到什么,如果不合作,每个人失去什么。你不去分析吗。最后对于在中国销售的日本进口产品,一个成本8元的东西,在日本卖10元,在中国可以买20元,到底是谁获益多啊。

凯美瑞轿车在日本生产的时候,天津到港的价格是17万人民币,中国的售价是43万。凯美瑞国产之后,价格还是要25万。利益都是去了哪里。

我们弹的是吉他,只要不吃地沟油就谢天谢地了,XX海操的心,轮不到我们。
130140160 发表于 2014-5-20 10:03
你不会跟越南人一样幼稚的认为日本经济靠中国吧。

中国对日本的贸易一直都是保持顺差,也就是日本买中国 ...

首先你说得没错,我同意,中国进口日本的东西,大部分的钱都是中国零售商赚了,但是这样一说日本就没钱赚了吗?你这样说的话,进口任何一个国家的东西也是我们自己人的零售商赚钱比较多,进口是原产国免费送你的东西吗?   第二。你讲的那个段子很多错漏,你觉得中越关系和中日关系是同等的吗?可以相互比较的吗?
我们还是讨论吉他,不讨论无关的事情。中越关系,你去过越南就知道了,我们讨论不出结果。进口东西,人家赚钱天经地义,贸易是平衡的,你买我这么多东西,我买你那么多东西,贸易就平衡了,一味只希望别人买自己的东西,自己不买别人的东西,贸易是不平衡的,不平衡的结果,就会导致本国货币被迫对外币坚挺,然后导致外汇储备缩水,最后导致本国货币对内贬值,当然,这个状况不是你有办法造成和改变的。
买把琴而已,至于吗!
恭喜楼主 有的人真够累的
屁股好大
我前天订了一把 DW-400
哥们,我有LL16, 是把好琴。好好弹。
雅马哈这个护板真难看,我买的话 非撕去不可
要是一般刚上学的学生或者长期泡论坛的愤青,说出点抵制日货的话来,还没有什么。我就不明白,都是玩音乐的,怎么心胸还那么狭隘?当年端着小日本的三八大盖,难道就因为是日货就不用了?换汉阳造?小日本的乐器造的好,你先要肯定他,然后学习他,最后复制他。你玩音乐,音色是你最需要的,品质是你最需要的,除此以外哪产的,谁制造的,跟你有个J8关系?你TM嘴里嚷嚷着抵制日货,然后回家偷偷看AV,看火影,没事自己还弹两首押尾的曲子,怎么那么虚伪啊?自己就不讨厌自己么?真TM假!
弹自己的琴,谁爱喷谁喷,雅马哈就是好琴,性价比的典范,别说雅马哈音色不好,又贵?LL系列公认的音色不错,和其他大牌子比便宜多了,,你们四五千能买把像雅马哈这样的大牌全单?而且木材选用非常严谨,基本都不需要保养,质量这个价位哪个牌子能做到??
喷的时候请实事求是
faraway1 发表于 2014-1-1 20:24
我本来打算买LL16的,但是没货了,才买的LJ16

兄弟哪里买的?我也想买一把,顺便问下音色如何?我有把电箱llx16 ,音色很喜欢很棒!
LL16 LJ16 ...YAMAHA 这个系列的琴,换套弦,换个骨质弦枕会给你意想不到的惊喜,弦钉不要换铜质的很垃圾!换乌木等硬木的还不错。
ktfly 发表于 2015-10-26 12:55
LL16 LJ16 ...YAMAHA 这个系列的琴,换套弦,换个骨质弦枕会给你意想不到的惊喜,弦钉不要换铜质的很垃圾! ...

原装琴弦音色真的好差!换了伊利克斯,考虑换弦枕,但是害怕8度音不准啊!弦钉换了作用大么?我的是LL16D!
恭喜恭喜~~~~