买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 重庆求一师父或者相互监督一起进步的朋友

吉他中国微信公众号
跪求一师父呐,或者可以一起进步的同仁也好吖~~~在下接触吉他挺久了,不过各种原因断断续续没有时间系统学习。。到现在了也只能弹几首弹唱和简单的指弹
最近时间比较充裕了,特别想好好把琴练扎实~~想自己能够扒扒歌什么的
但是自己没有接受过系统的训练和指导,方法挺拙的,练了好久,技术也依然卡在这个阶段。。

有没有原因点拨点拨我的师父呢?
或者一起交流琴技的朋友的也好呀,相互监督,共同进步!

我人在重庆江北,欢迎朋友们一起交流!
吉他中国抖音
重庆沙坪坝,同样是渣渣,共勉.

回复 2楼 liyote 的帖子

GC视频号
以前我就在沙坪坝读书 :P
嘿嘿 前几天花血本买了把fg700。。不要歧视我穷
练着挺开心的~~
买琴买鼓,就找魔菇
重庆沙坪坝,同样是渣渣,共勉!
卖了FG730,又买FG700?

回复 3楼 何止冰淇淋 的帖子

现在回巴南了,大家都是穷孩子啊,我们一起来鄙视那些土豪
重庆江北...楼楼加油!
江北的吉他渣渣也给顶一下~~~共勉~~
川外出来的,可惜人在上海,楼主加油

回复 9楼 jakiewoo 的帖子

我们是同学啊!你几级的
08年英语系毕业

回复 5楼 jumping_pro 的帖子

是啊~~ 大学毕业的时候卖了730 现在也舍不得花钱买了
同川外。我是09级法语系,人在江北,琴是FG730,可惜我是渣技术