买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

雪松全单转让(带盒子)

吉他中国微信公众号
各位朋友大家好,由于各种原因吧~呵呵 打算将手中的一支全单琴转让,有兴趣者联系我哦~琴的摸样见图~!

主要参数: Muge C-160 雪松面板,沙比利背侧板,全单琴;
有图有录音,有真相~声音有爆发,低音稳定,高音通透;
琴码处由于一次绕弦的时候(萨瓦的AJ510)没注意,被琴弦松开了崩了一下,所以有一小处瑕疵,有图请仔细看;
这个琴我弹了3个月,手感、弦距、音准绝对没任何问题,人品保证哦~!
最关键的,这把琴有音量的保证,和别的万元全单(国产进口的都有)重奏的时候,没有任何问题;
担任一声部或者低音声部的时候,都能保证高音和低音的稳定输出,动态不错,右手发力好的占便宜咯~!
我手里还有1把CG-20 还有1把国产全单白琴,这琴放我手里,平时也不弹,很可惜,所以放上来让大家选购;
基本上是全新的琴哦~,声音嘛~仁者见仁智者见智,有喜欢的也有不喜欢的,众口难调,大家别拍砖哦~
这琴确实蛮有力的;如果还有疑问,可加QQ详弹;或者我可以视频弹奏让您仔细听听看看~良心保证,绝无欺骗!

试听音频地址为,如果听不了或者下载不了,请加我QQ,我把音频传给您。http://bbs.guitarera.com/thread-119196-1-1.html
QQ 112061746 电话 18610812810 琴在北京全单 包邮 送盒子 简直是送啦~!
良心价格 3000元 ,确实着急,否则不会这么着急贱卖。
琴的录音没有做过任何处理,就是笔记本录的;
我完全可以加一些混响让声音更好听一些,但是良心保证,就是原始声音;
所以,您听到的声音,就是这把琴本身的真实可信的声音;
我不是专门卖琴赚钱的,所以不会搞那些小动作欺骗大家。
请闭上您的眼睛,感受琴的声音,别为了牌子和所谓的材料,花冤枉钱;
话说全单的琴是比面单的共鸣震动好很多啊,录音没录好有瑕疵,大家凑合听吧

GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
我想要,别骗我
谢谢大家支持哈~  琴已售~!