买琴买鼓,就找魔菇!

深圳本地600出一把录音之王RD07,不出外地

诚意转让
品牌: 录音之王
型号: RD-07
成色: 6成新
数量: 1
价格: 600
详细描述: 出一把录音之王RD07 看琴的序列号应该是09年03月份生产,我是去年买的二手,买时850,买回来后没玩过几次,优点缺点大家比我应该还了解,优点低音效果出众,缺点高音不是很亮,手感也一般般,吉他我没用过几把,反正这把按着手痛,后面就没弹了,放在家里挡地方,所以还是出了,先说说琴,有多处磕碰,都是正常使用的痕迹,没有硬伤,旋钮有点生锈,都是可以接受的范围,毕竟几年的吉他了,图片已经全部都上传了,任何挂伤,磕伤拍得清清楚楚,为避免成色争议,我把成色定义为垃圾,不出外地,因为没琴盒,不送货,因为做生意走不开,没有其他附件,就单吉他一把,要的来石岩取,相信这个价格已经很公道了,只出给有缘人
姓名: 阿杰
电话: 18603072226
QQ: 2335600120
电子邮件:
商品所在地: 深圳
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
出一把录音之王RD07 看琴的序列号应该是09年03月份生产,我是去年买的二手,买时850,买回来后没玩过几次,优点缺点大家比我应该还了解,优点低音效果出众,缺点高音不是很亮,手感也一般般,吉他我没用过几把,反正这把按着手痛,后面就没弹了,放在家里挡地方,所以还是出了,先说说琴,有多处磕碰,都是正常使用的痕迹,没有硬伤,旋钮有点生锈,都是可以接受的范围,毕竟几年的吉他了,图片已经全部都上传了,任何挂伤,磕伤拍得清清楚楚,为避免成色争议,我把成色定义为垃圾,不出外地,因为没琴盒,不送货,因为做生意走不开,没有其他附件,就单吉他一把,要的来石岩取,相信这个价格已经很公道了,只出给有缘人
吉他中国抖音
原来的琴弦变黑了,刚刚新换的达达里奥原装弦,手感自己懂的话可以磨
GC视频号
这个成色。。这个价格。。
买琴买鼓,就找魔菇
不出了,不出了