吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他人物] 塞2 回忆

吉他中国微信公众号
逝者安息。。。。。

吉他中国抖音
[em92]沙发留给赛2兄。塞2兄请,,
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
素未谋面的塞2呀,这一刻人的本性使然,听着天堂音乐,禁不住泪水,说不出啥了,您在那边把琴行先准备好,等兄弟们过去了也有个地玩!
默谢北京老于!塞2回忆视频现在看来更多了一份怀念!
音乐进入了我的耳朵,塞2兄的容颜进入了我的眼帘,说不下去了··················

回复 1楼 北京老于 的帖子

于哥演绎的情真意切啊……
凄美忧伤的曲子,正合此时此刻此情此景。
请问曲名?
原帖由 青蛙水牛 于 2014-1-3 13:27 发表
凄美忧伤的曲子,正合此时此刻此情此景。
请问曲名?

天堂电影院
引用胡彪老师的留言:赛2,身份证名字远勋辉,已与当天被火化,他的生前好友,兖州本地的好多同学都与我有联系,他们当天去了他家,赛2的父母老泪纵横,姐姐泣不成声,老婆已经欲哭无泪,眼神呆滞,孩子......
老于  你太煽情了!说真的看完很不是滋味
原帖由 北京老于 于 2014-1-3 15:04 发表
赛2的父母老泪纵横,姐姐泣不成声,老婆已经欲哭无泪,眼神呆滞,孩子......

看不下去了,,,,,,,,,,,,赛2兄,我很想知道,在空中的那一瞬间,你是否后悔????请回答我!!

回复 6楼 Kicher 的帖子

也请版主将塞2的那个自传贴整理下至个顶,共同缅怀下吧。
老于,这视频要保留!

塞二千古。
顶老于!默送塞兄!
每一个人生,每一个生命,都不可复制,都值得尊敬,愿逝者安息,活者珍惜!
此情此境,一片凝噎。
天各一方,琴声绕耳。
感人!发一份谱子给我好吗?邮箱1656281420@qq.com

你们又弄出一条人命了

Aranjuez(莫欣乐)2012年12月注射自杀
这哥们实力不俗,指弹比赛全国第二名,高君大弟子
在这个论坛上照样好多人挖苦讽刺(不排除是出于羡慕嫉妒恨),最后一时没想开,自杀的时候才30岁

现在又有一个叫塞2的跳楼自杀,看自杀动机,跟弹琴和论坛评价确实不无关系。

我以前也给过论坛上一些确实弹得不行的录音以严厉的负面评价,不过现在想想确实没必要——弹琴不就图一乐么。

为了避免此类悲剧继续发生,我呼吁

1,对大多数网友而言,以后负面评价尽量少给,大家相互吹捧,共同提高,论坛才能和谐而皆大欢喜。
     否则弄出人命谁负责?

2,管理人员要培养大家的共识:弹琴就是一种游戏,对多数人是来说是预防老年痴呆的手指操。你弹的音乐很可能还不如midi好听,你自己还不知道。
     总之别老意淫自己是演奏家,或者可能成为演奏家(或者大牛级人物)。好比塞2,四十多岁一事无成,明显就是一个普通得不能再普通的平头老百姓。
     本来他可以安稳的继续自己的P民生活,到六七十岁再死于重金属或者PM2.5导致的癌症啥的,结果一个一事无成的人非要意淫自己成为艺术家,古典乐器演奏大师...
     这难道不是一种病?对有病的人,不能强求,只能尽量顺着他的意思来,否则他就会死给你看,还死得很难看,这对谁有一点点好处吗?
     所以,管理人员要及时识别此类人物,并且在大家评论的时候给予正确的舆论导向,对演奏家意淫病患者,尤其是生活困苦的意淫病患者,要坚决保护。

3,很多人多少都有意淫,自认能达到一个啥样啥样的水平,这无可厚非,我弹琴的时候也有过这种思路,所谓追求艺术,追求上进么。
     但是有鉴于这个方向走到极端即便不去步两位自杀者后尘,也可能弄得自己很不开心,所以我建议:有恋琴癖倾向者,要以两位自杀者为戒,早日认清古典吉他的本质就是一个玩具这一基本事实。
     这一点,早看透早到达彼岸。无论你靠不靠这个赚钱。

4,本人以前有个ID 叫 999T ,记住就好.....换了我要是还在位,这论坛根本就不可能死人,就算死人也跟这论坛没关系。

帖子发完,坐等被封,嗯。

回复 25楼 waterbeef 的帖子

若我没猜错,你姓李?
就算你听人家弹琴觉得弹得跟疯狗乱叫一样难听,实在忍不住要骂

你也得先确认一下对方脸皮够厚,骂得起

技术层面的做法是,你先小骂他一下,如果他还嘴跟你对骂,那么脸皮就够厚,骂一骂大约是不至于自杀的,还可以相互发泄不良情绪,有益身心。

如果对方脸皮薄,你骂了人家,人家还不还嘴,比如塞2这样的,那你继续骂的话难说过几天论坛上就发讣告了。
这种骂人是有损阴德的,阴德懂不
逝者已逝,愿塞2安息。
求谱 ~~~ 369769862@qq.com
很久没来了,居然。。。。塞老哥。。。。。
赛2是谁啊
头像被屏蔽
人生如梦啊!感叹无助惊讶痛心莫名……

回复 32楼 zangyujian 的帖子

你自己看看以前的帖子就知道了
一声叹息

求谱

真情演绎,感人至深!盼于老师不吝赐谱。wxj0781@163.com
在您空间发现了这版本,于兄演绎的真美啊,不知能否上传一下曲谱,谢谢。
我们年轻时都有过一些不切实际的想法或梦想,不惑之年梦应该醒来,真没想到会这样,,,,,塞2安息吧!!!
头像被屏蔽
13叔 发表于 2014-1-3 21:46
看不下去了,,,,,,,,,,,,赛2兄,我很想知道,在空中的那一瞬间,你是否后悔????请回答我 ...

单靠弹吉他很难生存啊