买琴买鼓,就找魔菇!

03年GIBSON HUMMINGBIRD 9新(原声版)

诚意转让
品牌: GIBSON
型号: 蜂鸟
成色:
数量: 1
价格: 12800
详细描述: 最近工作量一年比一年大,压力也一年比一年大,没时间照顾她了,还是另嫁他人吧 。记者教育家 免加QQ。四川地区最好。。。外地一律打木架 保价配送!~~
姓名:
电话: 15351296957
QQ: 314202803
电子邮件:
商品所在地: 四川
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
琴体:85新 琴体背面有2个米大颗粒的小伤,有正常的使用痕迹和漆裂 品丝:85新以上 不打品
琴颈:笔直,背后有个非常非常小的磕碰 琴头头顶有点小磕碰
以上问题都是不影响任何琴本身 和使用的!完美主义者绕道! 记者也请绕道,有原装盒和说明书,烟斗。
此琴总体给我感觉比现在生产的蜂鸟木料上要好很多,背侧是血红色的(具体原因不清楚,也懒得去查字典了)!先上2张大图,细节有空再奉上···卖到2014年12月12日
吉他中国抖音
本人定价不高,也不是卖白菜,更不是琴有问题,所以有侥幸心理 想捡便宜或者记者就不要来烦了 谢谢哦!~~~~~~
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
这琴看了好多次了。帮頂。。。。

回复 4楼 qq16842411 的帖子

前段时间发了几次贴,但一直没狠心要卖。所以让它自动沉默,现在确实慢慢开始没时间了 没时间照顾了。望找个好人家!~~
蜂鸟的历史新低记录
[em13] 多来几个兄弟捧场就行了 价格没有最低只有更低 我卖低了不代表她不值钱了。不代表以后的琴都得按这个价卖。。一个愿卖一个愿买。也许明天有兄弟卖1万1都说不准!!!
这是哪年的琴???
原帖由 YUIOO 于 2014-1-3 18:38 发表
这是哪年的琴???

看标题啊兄弟
好琴好价
[em13]
今晚和一朋友查了下关于这琴的资料 ,最终应该能肯定这把是GIBSON HUMMINGBIRD MC型号 原声版  电箱版目前代购价格新的应该在2万 原声版贵500美金左右 应该在2万2 我卖这个价格很合理了 要入手的朋友赶快了!!! 总之一句话 买了不吃亏 也不会捡便宜 !~~~再卖出去也能卖这个价 你也不亏 呵呵···········

和楼主聊到12点查阅海量资料寻到此琴型号,真正好人好琴好价,怒顶之

回复 13楼 喀纳斯 的帖子

说来惭愧 我连琴型号都不知道 当初买的时候也没做功课 但总体说来 还是没吃亏 哈哈哈········
lz居然自己的琴 型号都不清楚,我玩gibson木琴也有10几年了
  你这个是10年前的 就叫hummingbird(看你音孔里的),相当于那个年代的标准款,红色是漆的颜色。那个时期有带拾音器的版本比较少,带拾音器的特点是玉钮+b band拾音器,比原声贵。我当时买的时候是1万出头……现在涨到2万了……晕
mc是morden classic 是近代的标准款(standard)就是大家俗称的standard。10年前根本就没mc这个型号……
10年前的价格加上通货膨胀   你的出价还算合理的。帮顶

我是绝对的大G控……见G必顶
前几个月差点卖掉自己的1960……还好单位发钱及时,不然后悔死了。
这款确实是MC什么的 反正也对照了官方的一些东西 琴是03年的·· 而且证实原声比当时电箱贵 500美金左右  但为什么贵 我也找不刀更多的资料了,但以上话题都是浮云了,不管怎么样,这个价买也值了 不会亏待大家啦!~~ 欢迎顶起,也欢迎大家给更多的琴的资料 ,让G控们都上上课!~~~
[em13] [em13] [em13]
这叫什么颜色?跟陈绮贞那个颜色一样吗?
对 和陈绮贞的一个型号 一个颜色
我今天明天都在外出差 我回去之后在给你们拍细节照片吧!~~~~~~~ [em06]
蜂鸟用护  帮顶
[em13] 回来了 继续卖!~~~~~~~
成都帮顶
朋友泸州人啊?
帮顶,好琴!!!!!!!!
泸州人!~
帮顶了 好琴 但是不太明白为什么原声反倒比电箱贵 现在一般都是电箱更贵一点的。。。弹唱利器。早晚我要上一把这琴。。。
[em13] [em13] 望高人指点。。。偶也不知!~~~
真的是好琴好价,就是有点远,外地不放心。要不我肯定买了,顶